Retour aux actualités
La Cuisine du Fournil®, des dîners comme à la maison
26/10/2020
La Cuisine du Fournil®, des dîners comme à la maison
Les dernières annonces du gouvernement accentuent encore la pression sur nos activités et incitent à nouveau à développer ou renforcer la vente à emporter.
Le télétravail se normalise et les habitudes de fréquentation de lieux hors domicile sur le temps du midi se modifient et s’orientent vers plus de livraison. Le couvre-feu quant à lui, est propice à se laisser tenter par de la nourriture en vente à emporter.
C’est donc le moment idéal pour proposer des plats de qualité, cuisinés comme à la maison, pour développer votre chiffre d’affaires le midi mais également en fin de journée.
Une solution moderne pour dynamiser votre activité
De petits plats traditionnels et des recettes originales
Une offre complète et modulable
Les dernières annonces du gouvernement accentuent encore la pression sur nos activités et incitent à nouveau à développer ou renforcer la vente à emporter.
Le télétravail se normalise et les habitudes de fréquentation de lieux hors domicile sur le temps du midi se modifient et s’orientent vers plus de livraison. Le couvre-feu quant à lui, est propice à se laisser tenter par de la nourriture en vente à emporter.
C’est donc le moment idéal pour proposer des plats de qualité, cuisinés comme à la maison, pour développer votre chiffre d’affaires le midi mais également en fin de journée.
Les consommateurs vont être à la recherche d’une alimentation facile qui s’adapte à leur nouveau rythme de vie. Pour répondre à ce nouveau besoin, La Carte d’Hubert® vous propose de découvrir sa gamme : La Cuisine du Fournil®, une solution tout-en-un de plats cuisinés à emporter chez soi qui s’inspire de recettes traditionnelles.
Une solution moderne pour dynamiser votre activité
Des produits sains et des recettes authentiques, c’est la combinaison choisie par La Carte d’Hubert® pour son nouveau concept de petits plats préparés. À cheval entre la grande tendance du snacking et des livraisons de repas à domicile, ce concept, permet aux professionnels de s’inscrire dans l’air du temps tout en développant leur chiffre d’affaires.
La tendance du ‘snacking du soir’ est également en forte augmentation, et les actifs ont pris l’habitude de passer le soir chez leur boulanger avant de rentrer chez eux. Avec La Cuisine du Fournil®, le consommateur peut également y récupérer son repas du soir et il a ainsi accès à un dîner de qualité, qui ne lui demande aucune préparation : une réelle économie de temps !
De petits plats traditionnels et des recettes originales
Les grands classiques s’invitent au menu! Parmi eux, la blanquette de veau, le bœuf bourguignon, ou encore les aiguillettes de poulet à la normande, côtoient des recettes plus originales comme le poulet à la mexicaine et le fondant de porc aux abricots.
Pour compléter ces viandes cuisinées, des accompagnements hauts en couleurs sont proposés par La Carte d’Hubert® pour des repas équilibrés : nids de tagliatelles fraîches, poêlée de pommes de terre grenaille au sel de Guérande, mélange de riz blanc et de riz sauvage, poêlée de légumes, et bien d’autres encore. La qualité des produits est au cœur des préoccupations de la marque et pour cela toutes les viandes sont d’origine européenne, le poulet et le veau sont d’origine France.
Découvrez également dans notre nouveau catalogue automne/hiver 2020, 2 nouvelles recettes : la potée au chou et le petit salé aux lentilles du Berry !
Une offre complète et modulable
Ces portions de 200g et leurs accompagnements constituent de vrais repas et peuvent être éventuellement complétés d’un dessert, lui aussi à emporter, grâce à la complémentarité entre les marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Pour un concept clé en main, la marque met à disposition des professionnels des emballages et des sacs en kraft. À cela s’ajoute un kit de communication sur point de vente. Pour l’artisan, l’offre est simple, complète et laisse la possibilité aux professionnels de réaliser une marge confortable sur des produits destinés à développer leur activité du midi comme du soir.
Découvrez La Cuisine du Fournil dans notre nouveau catalogue Coup de pates® et La Carte d’Hubert® téléchargeable ICI : https://www.coupdepates.fr/actualite/201001_catalogue-CDP-61