Retour aux actualités
La couronne feuilletée pépites de chocolat : redécouvrir le partage
22/09/2021
La couronne feuilletée pépites de chocolat (réf. 840124) fait partie du palmarès du concours des « Pépites de la Boulangerie 2021 » organisé par Honoré le Mag avec la participation du CEBP. Cette récompense distingue les produits les plus adaptés à l’univers de la boulangerie-pâtisserie ! Notre brioche est désignée « Pépites de la Boulangerie 2021 » dans la catégorie Viennoiserie.
C’est désormais indéniable : la crise sanitaire que nous traversons a bouleversé plus d’une de nos habitudes de consommation. Si les consommateurs français sont aujourd’hui en forte demande de produits à partager pour célébrer le retour des tablées conviviales, ils n’en restent pas moins exigeants avec ce qu’ils consomment et sont à la recherche de produits originaux avec un véritable savoir-faire, proche de l’artisanat.
Notre nouvelle couronne aux pépites de chocolat vient pleinement répondre à leurs attentes. Cette brioche gourmande à partager est réalisée à base de pâte feuilletée pur beurre. Proposée crue avec un moule carton et garnie de pépites de chocolat, elle permet aux professionnels de gérer la pousse et la cuisson. Il est également possible de personnaliser la recette en ajoutant après cuisson des fourrages (par exemple de la pâte à tartiner aux noisettes ou encore du caramel au beurre salé) ainsi que des morceaux de fruits pour encore plus de gourmandise !
Son originalité en fait une alternative savoureuse à la traditionnelle brioche et vient redynamiser l’offre du petit déjeuner, qui reste très traditionnelle en boulangerie.
En bref, un produit convivial, gourmand et original à faire découvrir de toute urgence à vos clients qui seront ravis de le déguster avec leurs proches lors de brunchs ou de petits déjeuners.
Notre nouvelle couronne aux pépites de chocolat vient pleinement répondre à leurs attentes. Cette brioche gourmande à partager est réalisée à base de pâte feuilletée pur beurre. Proposée crue avec un moule carton et garnie de pépites de chocolat, elle permet aux professionnels de gérer la pousse et la cuisson. Il est également possible de personnaliser la recette en ajoutant après cuisson des fourrages (par exemple de la pâte à tartiner aux noisettes ou encore du caramel au beurre salé) ainsi que des morceaux de fruits pour encore plus de gourmandise !
Son originalité en fait une alternative savoureuse à la traditionnelle brioche et vient redynamiser l’offre du petit déjeuner, qui reste très traditionnelle en boulangerie.
En bref, un produit convivial, gourmand et original à faire découvrir de toute urgence à vos clients qui seront ravis de le déguster avec leurs proches lors de brunchs ou de petits déjeuners.