Retour aux actualités
Concours Clients « Tous Fans de desserts »
27/09/2018
Afin de mettre en lumière la créativité et le talent de nos clients, Coup de pates® organise, du 22 novembre au 22 décembre 2018, le concours « Tous Fans de desserts ». Les candidats ont pour objectif de démontrer leur savoir-faire à partir de 3 nouveaux fonds de tartelettes proposés dans la collection Automne-Hiver Coup de pates®.
Un jury d’exception présidé par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine et Directeur de la Création et de l’innovation), se réunira le jeudi 3 Janvier 2019 (Paris 17e) pour sélectionner 3 créations.
Michel BLANCHET : Président d’honneur de l’Académie Culinaire de France, Vianney LE COQ : Professeur à FERRANDI Paris Campus Jouy en Josas, Romain GICQUEL : Restaurant la ferme de voisins à Voisins-le-Bretonneux, François ROSATI : Consultant culinaire Food Research ; Membre de l’Académie Nationale de Cuisine, Christian LE CLOU : Restaurant Le Clou de Fourchette et Trésorier de l’ACF, Fabrice PROCHASSON : Directeur inno AFS et Président ACF, Joël BOILLEAUT : Trésorier des MCF, Michel PASQUET : Vice-président ACF, Eddy AURIOT : Professeur de cuisine à Mantes la Ville et secrétaire de l’ANC ile de France
Michel BLANCHET : Président d’honneur de l’Académie Culinaire de France, Vianney LE COQ : Professeur à FERRANDI Paris Campus Jouy en Josas, Romain GICQUEL : Restaurant la ferme de voisins à Voisins-le-Bretonneux, François ROSATI : Consultant culinaire Food Research ; Membre de l’Académie Nationale de Cuisine, Christian LE CLOU : Restaurant Le Clou de Fourchette et Trésorier de l’ACF, Fabrice PROCHASSON : Directeur inno AFS et Président ACF, Joël BOILLEAUT : Trésorier des MCF, Michel PASQUET : Vice-président ACF, Eddy AURIOT : Professeur de cuisine à Mantes la Ville et secrétaire de l’ANC ile de France
La prochaine édition du concours "Tous Fans de desserts" aura lieu fin d'année 2019 ! Restez connecté...