Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Concours Clients « Tous Fans de desserts »
Retour aux actualités

Concours Clients « Tous Fans de desserts »

27/09/2018

Afin de mettre en lumière la créativité et le talent de nos clients, Coup de pates® organise, du 22 novembre au 22 décembre 2018, le concours « Tous Fans de desserts ». Les candidats ont pour objectif de démontrer leur savoir-faire à partir de 3 nouveaux fonds de tartelettes proposés dans la collection Automne-Hiver Coup de pates®.

 
Un jury d’exception présidé par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine et Directeur de la Création et de l’innovation), se réunira le jeudi 3 Janvier 2019 (Paris 17e) pour sélectionner 3 créations.

Michel BLANCHET : Président d’honneur de l’Académie Culinaire de France, Vianney LE COQ : Professeur à FERRANDI Paris Campus Jouy en Josas, Romain GICQUEL : Restaurant la ferme de voisins à Voisins-le-Bretonneux, François ROSATI : Consultant culinaire Food Research ; Membre de l’Académie Nationale de Cuisine, Christian LE CLOU : Restaurant Le Clou de Fourchette et Trésorier de l’ACF, Fabrice PROCHASSON : Directeur inno AFS et Président ACF, Joël BOILLEAUT : Trésorier des MCF, Michel PASQUET : Vice-président ACF, Eddy AURIOT : Professeur de cuisine à Mantes la Ville et secrétaire de l’ANC ile de France
La prochaine édition du concours "Tous Fans de desserts" aura lieu fin d'année 2019 ! Restez connecté...