Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Le Croque-monsieur dauphinois

Préparation 25 min
Cuisson 08 min
Ingrédients 12
Nombre de parts 1
Niveau facile

Une recette gourmande et savoureuse au pain de mie brown, facile à réaliser !

Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire les échalotes dans le beurre puis rajouter les oignons et l'ail. Assaisonner. Laisser colorer puis refroidir.

Étape 2

Mélanger le mascarpone, les oignons cuits et refroidis, le fromage râpé, sel et poivre.

Étape 3

Tartiner le mélange sur les tranches de pain de mie.

Étape 4

Déposer les tranches de bacon sur l'une des tranches de pain et retourner la seconde par-dessus.

Étape 5

Tartiner le mélange d'oignons et fromage sur le dessus puis déposer des tranches fines de pomme de terre puis des tranches de reblochon et de l'emmental râpé.

Étape 6

Faire cuire quelques minutes au MerryChef® ou au four traditionnel.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.