Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Mini burger rouge

Préparation 20 min
Cuisson 04 min
Ingrédients 8
Nombre de parts 1
Niveau facile

Découvrez la recette du délicieux petit burger rouge végétarien, à intégrer sur vos buffets de réception !   

Les étapes de la recette

Étape 1

Trancher le mini burger rouge.

Étape 2

Tartiner le pain de pesto.

Étape 3

Couper les billes de mozzarella en deux, mélanger avec du pesto et du piment d'Espelette.

Étape 4

Déposer les légumes grillés sur le pain et ajouter les billes de mozzarella.

Étape 5

Ajouter une asperge tranchée (cuites à l’anglaise 4 mn) dans la longueur, quelques tranches fines de radis et de la roquette.

Étape 6

Refermer le pain.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.