Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

COUP DE PATES® ET LA CARTE D’HUBERT® PRÉSENTENT LEURS DERNIÈRES INNOVATIONS LORS DU SALON EUROPAIN
Retour aux actualités

Coup de pates® et La Carte d’Hubert® AU salon Europain

06/01/2020

Les marques du groupe Aryzta France seront présentes du 11 au 14 janvier 2020 sur le salon Europain. Au programme, des démonstrations culinaires, un espace concept, des dégustations de produits, des chefs prestigieux et bien d’autres surprises attendent les visiteurs. Coup de pates®, La Carte d’Hubert®, Otis® ainsi que les partenaires Seattle’s Best Coffee® et Nestcafé® sont à retrouver sur le stand D34, Hall 1.

Une édition inédite, pour la première fois à Paris - Porte de Versailles
Tous les deux ans, le salon Europain réunis les professionnels des métiers de bouche pour échanger sur les différentes thématiques et enjeux qui animent le secteur. Cette année est inédite puisque l’évènement se rapproche de la capitale et aura lieu pour la première fois à Paris – Porte de Versailles. L’ensemble des exposants seront répartis selon trois thématiques : Je fabrique, Je gère, Je vends. C’est au cœur de cette troisième section que sont présentes les marques du groupe Aryzta France.
Le savoir-faire de chefs prestigieux mis à l’honneur dans l’espace scène créative
C’est dans cet espace que se produiront Fabrice Prochasson, Directeur de la création et de l’innovation et MOF 1996, ainsi que plusieurs chefs prestigieux et les chefs internes de l’entreprise. Ils profiteront de cet événement pour valoriser leurs recettes préférées, élaborées à partir des produits puisés dans les catalogues Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Trois grands concepts feront l’événement !

1- Les solutions café à découvrir dans l’espace concept aux allures de coffee shop. L’espace concept café mettra sur le devant de la scène les cafés proposés par Aryzta France en partenariat avec Seattle’s Best Coffee et Nescafé. Ceux-ci seront accompagnés de pâtisseries américaines, signées Otis et Coup de pates.

2- Les potages s’invitent chez La Carte d’Hubert®: un met hivernal au cœur des tendances et qui fait peau neuve. Riche en légumes, en fibres et en vitamines, le potage fait son apparition chez La Carte d’Hubert® avec 3 saveurs différentes : le potage Crecy, le potage Cultivateur et le potage Saint-Germain. Les carottes, les navets, les petits pois ou encore le poireau s’entremêlent pour apporter une touche de douceur à l’hiver.

3- La Cuisine du Fournil® : ce tout nouveau concept vient renforcer l’instant consommation du soir en boulangerie. Destinée aux artisans boulangers, La Carte d’Hubert® lance une nouvelle gamme de 8 viandes cuisinées à partir de recettes traditionnelles, associées à 8 accompagnements. La Carte d’Hubert® apporte ainsi une solution aux consommateurs qui veulent rapporter chez eux un repas constitué de recettes traditionnelles. Cette solution simple et efficace vient renforcer l’offre de repas à emporter des boulangers.

Tous Fans de Desserts®, un jeu concours dédié pour ses clients !
Pour sa seconde édition, le jeu concours Tous Fans de Desserts®, mis en place par Coup de pates®, offre la possibilité à ses clients de présenter leur meilleure recette à partir de produits imposés par la marque. Le gagnant, élu par un jury de chefs présidé par Fabrice Prochasson, viendra faire la démonstration de sa recette sur la « Scène Créative » du Stand Coup de pates® lors du salon Europain. Un moment riche en partage et en savoir-faire en perspective !
FOCUS - LA SCENE CRÉATIVE
 

Découvrez le programme de notre
Scène Créative !

Chaque jour des recettes inédites
réalisées par des chefs prestigieux à partir de nos produits
sur notre stand D34 (Hall 1).