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SIRHA 2021 - Coup de pates et La Carte d'Hubert
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Innovations et Solutions au rendez-vous du SIRHA

09/09/2021

Rendez-vous au SIRHA du 23 au 27 septembre 2021 stand 4D100 (Hall 4.2) à EUREXPO Lyon ! Avec plus de 100 nouveautés Coup de pates® et La Carte d’Hubert®, des solutions clés-en-mains et les animations de nos chefs et partenaires, nous vous accompagnons pour maximiser la reprise.

Plus de 100 nouveautés en avant-première !

Nous présenterons en primeur lors de ce salon le résultat de plusieurs mois de développement et de recherche : plus de 100 nouveaux produits Coup de pates® et la Carte d’Hubert® adaptés aux tendances d’aujourd’hui.
Le contexte sanitaire bouleverse les habitudes et les attentes des consommateurs : nous sommes convaincus que cela va transformer positivement nos métiers avec plus de qualité, une nouvelle culture culinaire apportée par les jeunes générations et plus de digitalisation.

Pour répondre à ces besoins, nous accélérons sur l’innovation avec notamment des nouveautés snacking et vente à emporter à ne pas rater :
De nouveaux bocaux : format nomade et pratique par excellence. Notre assortiment s’agrandit avec une nouvelle gamme d’entrées « Les Encas d’Hubert », mis en avant dans la galerie des Innovations du SIRHA.
De nouveaux snacks pratiques et qualitatifs comme les croque-monsieur ronds ou « les boites d’Hubert ».
Des crudités surgelées prétranchées inédites, proposées en primeur en partenariat avec Bonduelle.  
De nouvelles viennoiseries américaines aux parfums inédits comme le donut Banoffee ou le Cookie éclats de caramel Isigny fourré cacao noisette pour surfer sur un segment de marché extrêmement dynamique. 

Et si vous proposiez de nouveaux services ?

Avec l’évolution des modes de consommation, proposer de nouveaux services est un moyen de capter et de fidéliser les consommateurs. Nos Solutions complètes « clé en main » ne manquent pas ! Nos concepts seront réunis au même endroit pour développer tous les instants de consommation :Un corner Coffee Shop  pour découvrir l’ensemble de nos solutions Café: Seattle Best Coffee, L’atelier du Barista et We proudly Serve.
Le Snacking Express d’Hubert ou La cuisine du Fournil présentés sur l’heure du midi dans un Food-truck présent sur le stand !

Les Démonstration culinaires : Demandez le programme !

De nombreuses découvertes vous attendent avec notamment les démonstrations culinaires qui seront réalisées sur notre « scène créative ». L’occasion de faire le plein d’idées et de conseils pour utiliser nos produits. Un programme exceptionnel préparé par Fabrice PROCHASSON, Directeur de la création et de l’innovation, meilleur ouvrier de France 1996, avec la participation des chefs François ADAMSKI, Fréderic JAUNAULT, Jérôme LENIAUD et Claire VERNEIL. Davy TISSOT, le candidat Team France au concours Bocuse d’or, devrait même nous faire l’honneur de sa présence par moments.
Fabrice PROCHASSON : Directeur de la Création et de l’Innovation Aryzta France, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 1996, Président de l’Académie Culinaire de France et coach officiel de Thibaut RUGGERI, vainqueur du Bocuse d’Or 2013. Il a été décoré des insignes de Chevalier de la légion d’Honneur afin de promouvoir la gastronomie française à travers le monde.

Frédéric JAUNAULT : Après de nombreuses expériences en tant que chef de cuisine à l’international, il se passionne pour les fruits et les légumes et crée sa société de Consultant Designer Fruits et Légumes en 2007 ainsi que la première école dédiée aux fruits et légumes. Ce véritable ambassadeur du terroir français, devient en 2010, champion de France puis champion d’Europe en sculpture sur fruits et légumes et obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France primeur l’année suivante.

Claire VERNEIL : Après sa participation à Master Chef, elle devient Chef Pâtissier de l‘hôtel Fairmont Monte Carlo puis Professeur de pâtisserie au pavillon Elysée Lenôtre. Aujourd’hui, elle est Chef Pâtissier et consultante au sein de sa société “By Claire Verneil”, elle est associée à Stephan PERROTTE, meilleur confiturier de France, au sein de Maison PERROTTE. Elle est également animatrice et rédactrice culinaire, dans différents médias

François ADAMSKI : Bocuse d’Or en 2001, “Meilleur Ouvrier de France” en 2007 et également Président de la Team France Bocuse d’Or depuis sa création. Après plusieurs années au sein de grandes maisons étoilées, il est aujourd’hui Corporate Chef au sein de Servair, membre de Gate Group.

Invitations

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