Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette La Vénitienne

Préparation 10 min
Cuisson 08 min
Ingrédients 7
Nombre de parts 1
Niveau facile

Une salade de pennes aux saveurs estivales

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Verser les pennes cuites dans la boîte

Étape 2

Ajouter le tartare de légumes, les billes de mozzarella et les artichauts marinés

Étape 3

Déposer les pousses d’épinards

Étape 4

Incorporer la sauce vinaigrette moutardée

Étape 5

Mélanger délicatement l’ensemble des ingrédients et décorer avec du basilic frais

Étape 6

Suggestion : ajouter des billes de mozzarella.

Votre avis sur la recette

(3)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.