Recette Le Bagel Thon et Légumes marinés par François Adamski
Une recette fraiche et savoureuse pour un bagel original.
Les ingrédients
- 29408 Bägel sésame ø 120
- Réf. 837852 - Miettes de thon Listao - La Carte d’Hubert®
- Carottes
- Réf. 19065 - Philadelphia nature 21,5 % MG - La Carte d’Hubert®
- Courgettes
- Tomates
- Citron jaune
- Laitue
- Ciboulette
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper le bagel en deux et le faire dorer.
Étape 2Préparer la marinade avec du jus de citron, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Étape 3Faire mariner les lanières de carottes et courgettes.
Étape 4Préparer l'appareil au thon : mélanger le thon, le Philadelphia® et la ciboulette ciselée. Ajouter des zests de citron.
Étape 5Couper les tomates.
Étape 6Verser un filet d'huile d'olive sur la laitue.
Étape 7Dresser : tartiner l'appareil au thon sur le bagel, disposer de la laitue, ajouter de l'appareil au thon puis les tranches de tomate, encore un peu d'appareil au thon puis les légumes marinés. Fermer le bagel.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.