Recette Roll Cheddar Chorizo
Alliant caractère et gourmandise, ce roll savoureux marie une texture moelleuse à des saveurs relevées et fondantes. Plébiscitée par les Français, la viennoiserie s’invite ici dans une version audacieuse, idéale pour une pause gourmande ou un snacking réconfortant. Avec 76 % des Français consommant au moins une viennoiserie par semaine, ce roll revisite un classique avec une touche de créativité et d’intensité.
Les ingrédients
-
70226 Roll nature cuit
- Réf. 840085 - CREME DE CHEDDAR 8X500G – La Carte d’Hubert®
- Réf. 44171 - ALLUMETTE DE CHORIZO – La Carte d’Hubert®
- Réf. 840741 - CHEDDAR ROUGE RAPE 10X1KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 841820 - POIVRON LANIERE VERT ROUGE PRECUIT 2,5KG IQF – La Carte d’Hubert®
- Réf. 840686 - BOITE KRAFT BRUN A FENETRE 50P 23G – La Carte d’Hubert®
- Réf. 40035 - SERVIETTE BLANCHE 1 PLI 300 X 300 MM – La Carte d’Hubert®
- CORIANDRE FRAICHE (4 g)
- OIGNONS FRITS (4 g)
Les étapes de la recette
Préparer une garniture avec la crème cheddar, les allumettes de chorizo, la coriandre et les poivron
Étape 2Garnir le roll de la garniture à l’aide d’une douille unie
Étape 3Déposer le roll sur la tranche, réaliser des petites coulures de cheddar sur le dessus du roll.
Étape 4Décorer de petites allumettes de chorizo grillée et d’oignon frits.