Recette Wrap Saumon Avocat
Galette moelleuse garnie de saumon fumé fondant, cubes d’avocat crémeux, roquette croquante et une généreuse couche de tomatade aux accents méditerranéens. Une alliance subtile et savoureuse pour une pause saine, équilibrée et pleine de goût.
Les ingrédients
-
70936 Wrap's ø 300
- Réf. 819749 - Cubes d'avocat IQF 12x500g – La Carte d’Hubert®
- Réf. 21088 - Tomatades 4x1kg – La Carte d’Hubert®
- Réf. 840020 - Tranchettes de saumon atlantique fumé 10x500g – La Carte d’Hubert®
- Réf. 42003 - Pot wrap 32cl 20x50pcs– La Carte d’Hubert®
- Réf. 40035 - Serviette blanche 1 pli 300x300MM– La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Étape 1
Etaler le wrap, sur le milieu horizontal étaler la tomatade sans aller jusqu’au bord.
Étape 2Ensuite disposer la roquette, les cubes d’avocats, les tranchettes de saumon.
Étape 3Rabattre les extrémités horizontales et rouler en commencent par le bas.
Étape 4Pour faciliter le roulage, on peut utiliser du papier film qui aidera à bien serrer.
Étape 5Couper le rouleau en deux et le disposer dans une boite à wrap.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.