Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

LES PAINS SOLÈNE®, AUTHENTICITÉ ET MODERNITÉ, SIGNÉS COUP DE PATES®
Retour aux actualités

LE FLAN, UNE VALEUR SURE ALLIANT GOURMANDISE ET PRATICITÉ !

18/09/2020

Coup de pates®, fournisseur des métiers de bouches depuis maintenant plus de 30 ans, accompagne les professionnels dans la construction de leur offre pâtissière.
Dans le contexte actuel où l’incertitude règne, les boulangers et les consommateurs sont à la recherche de valeurs sûres et de produits qui rassurent. Pour le consommateur cela se traduit par des produits gourmands, réconfortants, régressifs et abordables. Et pour le professionnel cela signifie des incontournables de la pâtisserie, facile à remettre en œuvre, prenant peu d’espace de stockage et permettant une marge confortable.


Dans ce contexte, le flan est donc l’allié idéal pour la boulangerie ! Incontournable de la pâtisserie française, le flan ravi les consommateurs à tout âge ! Alliant simplicité et gourmandise, il peut être dégusté à tout moment de la journée. Son prix abordable et son côté pratique et nomade font de lui un dessert parfait pour une formule déjeuner, un plaisir sucré pour le gouter et un dessert gourmand pour le diner dans le cadre de la tendance du « frigo vide ».

Chez Coup de pates®,  nous vous proposons le flan sous toutes ses formes ! Nature, à la noix de coco ou au chocolat, traditionnel ou à bords hauts, cru ou cuit, et même bio, il y en a pour tous les goûts et besoins !
D’un diamètre 270 comme la plupart des flans en boulangerie, partageables en 10 à 12 parts et cuits en 1h30, les flans crus Coup de Pates sont fabriqués en France à base de lait origine France et sont déclinés en 3 saveurs :
  • Nature avec le Flan nature Ø 270 référence 27310. Délicieux nature, ce flan fait à base de 63% de lait et de 6,8% de beurre peut également très facilement être personnalisé en rajoutant par exemple des fruits avant la cuisson
  • A la noix de coco avec le Flan coco Ø 270 référence 27316. En plus de contenir 2,7% de noix de coco râpée et 4,3% de purée de coco dans le flan, ce produit est accompagné d’un sachet de 50g de noix de coco râpée que le client peut rapidement saupoudrer sur le flan avant cuisson
  • Au chocolat avec le Flan chocolat Ø 270 référence 27317. Les fans de chocolat se régaleront avec son gout fort en chocolat (7.2% de chocolat)
Afin de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs et à tous les besoins de nos clients, Coup de Pâtes propose également une gamme de flans premium surfant sur les tendances, cuits, très facilement remis en œuvre (20 – 30 minutes au four) et avec un petit conditionnement (3 unités par carton) :
  • Pour satisfaire les 12% de français mangeant bio tous les jours et les 71% mangeant bio au moins une fois par mois, Coup de Pâtes a récemment lancé un flan nature bio Ø265 (référence 835383) cuit fait à base d’œufs bio plein air, d’arôme naturel de vanille et de lait entier bio origine France.
  • Le Flan crémeux Les Secrets du Fournil cuit Ø 220 référence 833249 surfe quant à lui sur la tendance des flans à bords hauts qui reprennent les codes des flans artisanaux. Fait à base de pâte brisée pur beurre, de lait frais, de 30% de crème fraiche et d’un arôme naturel de vanille origine Madagascar, ce flan à bords hauts (43 mm) se distingue de par sa texture crémeuse et onctueuse.

Infos pratiques
Notre nouveau catalogue est téléchargeable ICI :
https://www.coupdepates.fr/actualite/200401_catalogue-CDP-60/Telechargement-catalogue-CDP-60

L’intégralité de nos produits est disponible à la commande sur notre site e-commerce :
https://shop.aryztafoodsolutions.fr/