Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nouvelle collection - Automne/Hiver - N°67
Retour aux actualités

DÉCOUVREZ LES INNOVATIONS DE NOTRE CATALOGUE printemps / été 2024 - N°68

01/04/2024

Coup de Pates lance le coup d’envoi de la saison estivale avec 84 nouveautés ajoutées à son catalogue, mettant les produits de boulangerie et traiteurs à l’honneur. Marquée par les Jeux Olympiques et Paralympiques, cette nouvelle collection s’étoffe de produits snacking et dévoile de nouveaux produits d’assortiments inspirés des saveurs du monde.

Nouvelle collection printemps / été 2024 - CATALOGUE 68


Pour cette nouvelle collection printemps/été, Coup de Pates présente 80 nouveaux produits pour renouveler son offre avec de nouveaux pains spéciaux, des pâtisseries « boulangères » et des viennoiseries américaines créatives et originales.

 
80 NOUVEAUTÉS À L'ÉCOUTE DES TENDANCES MARCHÉS

À découvrir Les nouveautés Coup de Pates déjà incontournables en boulangerie

Pensé pour les amateurs de cookie, le Cookie barre avoine-cranberry, est une innovation de marché grâce à son format novateur en forme de barre, facile à déguster. Ce dessert offre une source d'énergie gourmande idéale pour tous les moments de la journée. Sa combinaison équilibrée de pâte à cookie (64 %), avoine (12%), cranberries (12%) et noisettes (8%) forme une texture savoureuse à la fois dense et gourmande. Le Cookie barre réinvente la pause goûter ! 

Mini roll caramel 70463

Fort de son succès, le Roll caramel au beurre d’Isigny Ste-Mère (70053) fait son retour au catalogue dans un format mini (30 g) en préservant sa recette originale : un feuilletage enrobé de caramel au beurre salé Isigny Ste-Mère. C’est un produit tendance et personnalisable à loisirs à l’aide d’un glaçage ou encore d’un topping. Parfait pour une pause gourmande, en formule boisson ou en dessert, notamment café gourmand.
mini roll caramel

Des produits services pour vous faciliter le quotidien Coup de Pates innove avec une offre traiteur audacieuse

Le bao, ce petit pain farci et cuit à la vapeur est un amuse-bouche très populaire de la cuisine chinoise.  Décliné dans une large gamme : Bao noir plié cuit 70 g, Bao plié cuit 70 g, Bao plié lunch cuit 41 g, sa base de pâte à pain est cuite à la vapeur pour un moelleux inégalée. Également proposée avec une croûte blanche, ce classique est lui aussi adaptable à plusieurs garnitures salées, parfaite pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire. 
Pains bao - produits services

  Mini délice chèvre abricot Excellence (70453)

Le mini délice chèvre abricot Excellence apporte un bel équilibre en bouche grâce à l’association du chèvre doux et de l’abricot. Un biscuit croustillant et régulier vient parfaire l’ensemble. Déposée à la pince, une note de fleur de bleuet apporte du relief pour un visuel saisissant. Cette nouveauté est signée Fabrice Prochasson, MOF 1996 et Directeur de la Création et de l’Innovation chez Coup de Pates.
MINI DÉLICE CHÈVRE ABRICOT EXCELLENCE (70453)

Brochette de dinde marinée façon tandoori (70486)

Réalisée à base de viande de dinde 100% origine France et accompagnée d’une délicieuse marinade façon tandoori, de morceaux de courgettes et de tomates cerises, cette brochette prête à l’emploi sera un accompagnement idéal pour vos plats et vos salades. Elle vient compléter la gamme existante avec une proposition différenciante aux saveurs indiennes.

Boulette panée façon thaï (70478)

Avec cette boulette panée façon thaï, Coup de Pates répond à la tendance croissante pour les produits Veggie. Composée à 100% de protéines végétales, elle est riche en carottes jaunes et oranges, oignons, champignons noirs. L’ensemble est relevé par un mélange de sauce soja, de plantes aromatiques, et des épices. Cuite à cœur, elle est une vraie proposition différenciante, multi usage, à proposer en finger food, dans des bowls ou encore en sandwich.

Carré citron meringué (70430) et chocolat noisette (70431)

Plébiscité par les Français, la tarte au citron meringuée se classe dans le top 7 des desserts préférés des Français. Cette recette propose un mélange intéressant de saveurs entre l'acidité ensoleillée du citron et la légèreté de la meringue. La forme de cet entremet lui apporte une touche de modernité. A découvrir également, sa déclinaison chocolat noisette : une création suave qui allie la richesse du chocolat et le croquant du glaçage rocher, pour un dessert aussi gourmand que réconfortant.

Le snacking à l’honneur  avec les produits La Carte d’Hubert

Les Tart’fines d’Hubert est la combinaison gagnante d’une pâte feuilletée croustillante et d’une garniture visible sur le dessus pour un visuel attractif. Cette nouvelle offre à emporter pour les feuilletés offre une solution snacking pour tous, tout le temps. Deux recettes sont à découvrir : l’incontournable jambon emmental et la savoureuse chèvre épinards et tomates. 

A découvrir également, les Tartes bistrot d'Hubert® et les quiches Les Secrets du Fournil®.
Snacking - quiches et tartes bistrot

ET BIEN PLUS ENCORE ! n'attendez-plus !

Livret découverte 2024 - Coup de Pates