Recette Bagel Saveurs Thaï
Bagel toasté garni d’un fromage frais parfumé à la coriandre, mangue juteuse, oignons nouveaux croquants, piment rouge pour le peps et un délicieux tartare de saumon. Le tout relevé d’herbes fraîches pour une explosion de fraîcheur et de saveurs thaï à chaque bouchée.
Les ingrédients
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire toaster les bagels au four à 180°C pendant 5min puis couper en deux.
Étape 2Mélanger le fromage frais avec de la coriandre ciselée, assaisonner et tartiner les deux parties internes du bagel
Étape 3Couper la mangue joue en lamelles, émincer les oignons nouveaux et quelques rondelles de piment rouge
Étape 4Disposer la garniture sur la base du bagel puis parsemer de tartare de saumon
Étape 5Ajouter quelques feuilles de coriandre fraiche et refermer
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.