Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette ½ baguette noire saumon

Préparation 05 min
Ingrédients 7
Niveau facile

Un sandwich chic et savoureux, qui allie originalité visuelle et équilibre des saveurs.
Dans une demi-baguette noire croustillante, deux tartinades se rencontrent : la douceur du mascarpone d’un côté, et la fraîcheur du fromage de chèvre de l’autre. On y glisse de la roquette poivrée, un filet de saumon gravlax délicatement parfumé, ainsi que de fines tranches de pomme verte citronnée pour une touche acidulée. Quelques zestes de citron jaune et un tour de moulin à poivre finalisent cette composition aussi belle que bonne.
Une création idéale pour des plateaux premium ou une pause déjeuner raffinée.

Les étapes de la recette

Étape 1

Inciser la baguette et tartiner une face de mascarpone et l’autre de tartinable chèvre

Étape 2

Tapisser de roquette et ajouter le saumon gravlax

Étape 3

Couper la pomme en fines tranches, arroser de jus de citron, et disposer les lamelles

Étape 4

Terminer avec un tour de moulin et poivre, et de zestes de citron jaune

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.