Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Bao noir au pastrami

Préparation 05 min
Ingrédients 5
Nombre de parts 1
Niveau facile

Ce Bao Noir au Pastrami est un équilibre parfait entre moelleux, fondant et épicé. Le mascarpone et le houmous apportent une touche crémeuse, tandis que les fèves et la coriandre ajoutent fraîcheur et texture. Le pastrami, subtilement relevé par le piment d’Espelette, donne du caractère à cette bouchée gourmande et originale.

Les étapes de la recette

Étape 1

Assaisonner le mascarpone et tartiner sur le bas du bao préalablement ouvert en deux

Étape 2

Tartiner de houmous sur la partie haute

Étape 3

Préparer le pastrami avec de la coriandre et piment d’Espelette

Étape 4

Monter le bao avec de la roquette, oignon, le pastrami et quelques fèves

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.