Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Bouchée foie gras patate douce

Préparation 10 min
Ingrédients 5
Nombre de parts 10
Niveau facile
Coût 1.06 €

L’alliance du fondant du foie gras et de la douceur légèrement sucrée de la patate douce crée un équilibre parfait en bouche. Idéale pour un cocktail dînatoire, cette bouchée raffinée apporte une touche d’élégance et de gourmandise à votre réception.

Les étapes de la recette

Étape 1

Incorporer le lait chaud dans la purée de patate douce. 

Étape 2

Pocher la purée de patate douce sur chaque mini sablé moutarde.

Étape 3

Déposer la feuille de cerfeuil sur la patate douce.

Étape 4

Déposer la bille de foie gras sur le dessus. 

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.