Recette Bun’s viennois saumon fumé
Une création délicate et pleine de fraîcheur, parfaite pour vos buffets chics ou plateaux traiteur.
Ce bun’s viennois moelleux aux graines, délicatement toasté, est garni d’une sauce onctueuse au mascarpone relevée au raifort. Il accueille ensuite des pousses d’épinards fraîches, une tranche généreuse de saumon fumé, quelques éclats de baies roses, et une touche acidulée de pomme verte taillée en finesse.
Un équilibre parfait entre douceur, peps et gourmandise, dans un format élégant et pratique à déguster !
Les ingrédients
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70668 Buns viennois topping graines ø 55
- Réf. 840020 - Tranchette de saumon fume 500g– La Carte d’Hubert®
- Réf. 16539 - Mascarpone 500g– La Carte d’Hubert®
- Raifort
- Baies roses
- Pommes vertes
- Pousses épinards
Les étapes de la recette
Préparer la sauce mascarpone avec le raifort, sel et poivre
Étape 2Découper les pommes vertes. Faire des cercles à l’emporte-pièce et une brunoise avec les parures
Étape 3Découper le bun’s viennois en deux et tartiner le mascarpone sur une face
Étape 4Ajouter les épinards, le saumon fumé ainsi que les baies roses et la pomme verte.