Recette Burger Canard
Un burger au caractère bien trempé, aux accents du Sud-Ouest !
Pain paprika légèrement toasté, haché de magret de canard savoureux, fondue de cheddar, tartare de légumes colorés et confit d’oignons… le tout relevé par une généreuse touche de sauce barbecue. Un mariage audacieux entre tradition et modernité, pour une expérience gourmande, riche et fondante.
Les ingrédients
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841699 Les bun's burgers : le paprika piment ø 110
- Réf. 833225 - Haché de magret de canard façon burger origine France 120g – La Carte d’Hubert®
- Réf. 42610 - Tartare de légumes (tomates courgettes poivrons aubergines) 900g – La Carte d’Hubert®
- Réf. 841768 - Tranche de cheddar 1kg 9x9 CM IQF – La Carte d’Hubert®
- Réf. 70349 - Sauce barbecue squeeze 950g – La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire poêler le haché de magret de canard dans une poêle 5 minutes sur chaque cotés.
Étape 2Faire toaster le bun avec un peu de beurre.
Étape 3Tartiner la sauce BBQ sur les deux côtés, puis y rajouter le confit d’oignon.
Étape 4Placer la hacher de canard
Étape 5Rajouter la tranche de cheddar
Étape 6Faite fondre le fromage à la salamandre ou au four, refermé le burger, puis servir
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