Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Burger Canard

Préparation 15 min
Cuisson 05 min
Ingrédients 5
Niveau facile

Un burger au caractère bien trempé, aux accents du Sud-Ouest !
Pain paprika légèrement toasté, haché de magret de canard savoureux, fondue de cheddar, tartare de légumes colorés et confit d’oignons… le tout relevé par une généreuse touche de sauce barbecue. Un mariage audacieux entre tradition et modernité, pour une expérience gourmande, riche et fondante.

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire poêler le haché de magret de canard dans une poêle 5 minutes sur chaque cotés.

Étape 2

Faire toaster le bun avec un peu de beurre. 

Étape 3

Tartiner la sauce BBQ sur les deux côtés, puis y rajouter le confit d’oignon. 

Étape 4

Placer la hacher de canard 

Étape 5

Rajouter la tranche de cheddar

Étape 6

Faite fondre le fromage à la salamandre ou au four, refermé le burger, puis servir 

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.