Recette Eclair saveur mojito
Une recette d’éclair exotique pour animer votre offre de pâte à choux gourmande.
Cet éclair s’inscrit dans la tendance des pâtisseries classiques revisitées, et régalera tous les consommateurs en quête de nouveauté.
Les ingrédients
-
28201 Éclair à garnir
- Lait demi-écrémé (24.1 g)
- Beurre (10.1 g)
- Fondant pâtissier (10 g)
- Sucre (7.7 g)
- Jaune d’œuf (5.8 g)
- Jus de citron vert (4.8 g)
- Menthe (3.4 g)
- Poudre à crème (2.2 g)
- Rhum (1.9 g)
- Zeste de citron vert (0.1 g)
Les étapes de la recette
Réaliser un crémeux mojito avec le lait, le beurre, le sucre, le jaune d’œuf, le jus de citron, la menthe, la poudre à crème, le rhum et le zeste de citron.
Étape 2Une fois le crémeux refroidit, garnir la coque d’éclair.
Étape 3Glacer au fondant et décorer.