Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Eclair saveur mojito

Préparation 1 h 50
Ingrédients 11
Nombre de parts 1 (85 g)
Niveau facile
Coût 0.53 €

Une recette d’éclair exotique pour animer votre offre de pâte à choux gourmande.

Cet éclair s’inscrit dans la tendance des pâtisseries classiques revisitées, et régalera tous les consommateurs en quête de nouveauté.

Les ingrédients

  • 28201 Éclair à garnir
  • Lait demi-écrémé (24.1 g)
  • Beurre (10.1 g)
  • Fondant pâtissier (10 g)
  • Sucre (7.7 g)
  • Jaune d’œuf (5.8 g)
  • Jus de citron vert (4.8 g)
  • Menthe (3.4 g)
  • Poudre à crème (2.2 g)
  • Rhum (1.9 g)
  • Zeste de citron vert (0.1 g)

Les étapes de la recette

Étape 1

Réaliser un crémeux mojito avec le lait, le beurre, le sucre, le jaune d’œuf, le jus de citron, la menthe, la poudre à crème, le rhum et le zeste de citron.

Étape 2

Une fois le crémeux refroidit, garnir la coque d’éclair.

Étape 3

Glacer au fondant et décorer.

Votre avis sur la recette

(3)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.