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Recette Gaufre Citron Meringué

Préparation 05 min
Ingrédients 4
Nombre de parts 1 (328 g)
Niveau facile
Coût 1.06 €

Découvrez une délicieuse revisite de la tarte au citron meringuée sous forme de gaufre ! Cette recette allie la gourmandise d’une gaufre de Liège dorée et croustillante, la fraîcheur d’une crème citron acidulée et la douceur d’une meringue italienne aérienne. Parfaite pour une pause sucrée originale et savoureuse, elle est sublimée par une touche de zestes de citron pour encore plus de fraîcheur.

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire pousser le pâton de gaufre de Liège, puis le cuire au gaufrier.

Étape 2

Déposer des points de crème citron.

Étape 3

Réaliser une meringue italienne en faisant chauffer le sucre et l'eau à

121°C, puis verser sur les blancs et faire monter.

Étape 4

Déposer des points de meringue italienne entre les points de crème citron.

Étape 5

Zester un citron jaune.

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