Recette Gaufre Citron Meringué
Découvrez une délicieuse revisite de la tarte au citron meringuée sous forme de gaufre ! Cette recette allie la gourmandise d’une gaufre de Liège dorée et croustillante, la fraîcheur d’une crème citron acidulée et la douceur d’une meringue italienne aérienne. Parfaite pour une pause sucrée originale et savoureuse, elle est sublimée par une touche de zestes de citron pour encore plus de fraîcheur.
Les ingrédients
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire pousser le pâton de gaufre de Liège, puis le cuire au gaufrier.
Étape 2Déposer des points de crème citron.
Étape 3Réaliser une meringue italienne en faisant chauffer le sucre et l'eau à
121°C, puis verser sur les blancs et faire monter.
Étape 4Déposer des points de meringue italienne entre les points de crème citron.
Étape 5Zester un citron jaune.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.