Recette Gaufre pistache fruits rouges
Succombez à l’alliance parfaite entre la pistache intense et la fraîcheur des fruits rouges avec cette gaufre de Liège moelleuse et dorée. Une chantilly pistache onctueuse vient sublimer la gourmandise, accompagnée de framboises juteuses, d’un coulis acidulé et d’un mélange de petits fruits rouges. Le tout est parsemé de pistaches croquantes pour une touche finale irrésistible. Un dessert équilibré entre douceur, fraîcheur et croquant !
Les ingrédients
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829764 Pâton gaufre de Liège 120 g
- Réf. 70490 - Préparation sucrée à base de matières grasses végétales (30g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 841503 - Framboise Mecker entière calibre 18-21 mm (35g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 70644 - Pâte de pistache 48% (2g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 39743 - Coulis de framboises (10g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 44115 - Mélange de petits fruits rouges (6g) Pistaches hachées (5g) – La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Faire pousser le pâton de gaufre de Liège, puis le cuire au gaufrier.
Étape 2Monter la crème avec la pâte de pistache pour obtenir une texture de chantilly.
Étape 3Déposer deux rosaces de crème végétale avec une douille cannelée.
Étape 4Réaliser des traits de coulis sur la gaufre et les rosaces de crème.
Étape 5Ajouter les framboises et les fruits rouges.
Étape 6Parsemer de pistaches hachées..