Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Gaufre pistache fruits rouges

Préparation 10 min
Ingrédients 6
Nombre de parts 1 (214 g)
Niveau facile
Coût 1.36 €

Succombez à l’alliance parfaite entre la pistache intense et la fraîcheur des fruits rouges avec cette gaufre de Liège moelleuse et dorée. Une chantilly pistache onctueuse vient sublimer la gourmandise, accompagnée de framboises juteuses, d’un coulis acidulé et d’un mélange de petits fruits rouges. Le tout est parsemé de pistaches croquantes pour une touche finale irrésistible. Un dessert équilibré entre douceur, fraîcheur et croquant !

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire pousser le pâton de gaufre de Liège, puis le cuire au gaufrier.

Étape 2

Monter la crème avec la pâte de pistache pour obtenir une texture de chantilly.

Étape 3

Déposer deux rosaces de crème végétale avec une douille cannelée.

Étape 4

Réaliser des traits de coulis sur la gaufre et les rosaces de crème.

Étape 5

Ajouter les framboises et les fruits rouges.

Étape 6

Parsemer de pistaches hachées..

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.