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Recette Gaufre pomme caramel

Préparation 15 min
Ingrédients 7
Nombre de parts 1 (214 g)
Niveau facile
Coût 1.31 €

Plongez dans une gourmandise réconfortante avec cette gaufre de Liège aux saveurs de pomme et caramel. Moelleuse et dorée, elle est garnie de pommes fondantes revenues au beurre et à la vanille, sublimée par un filet de caramel onctueux et parsemée d’amandes effilées torréfiées pour une touche croquante. Une rosace de crème légère vient parfaire cette douceur irrésistible, idéale pour une pause sucrée tout en finesse.

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire pousser le pâton de gaufre de Liège, puis le cuire au gaufrier.

Étape 2

Faire revenir les cubes de pommes au beurre avec l'extrait de vanille.

Étape 3

Déposer les pommes vanillées sur la gaufre.

Étape 4

Réaliser des traits de coulis caramel.

Étape 5

Saupoudrer d'amandes effilées torréfiées et d'éclats de caramel.

Étape 6

Réaliser une rosace de crème végétale avec une douille cannelée.

Étape 7

Saupoudre d'amandes effilées torréfiées et d'éclats de caramel.

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