Recette Gaufre pomme caramel
Plongez dans une gourmandise réconfortante avec cette gaufre de Liège aux saveurs de pomme et caramel. Moelleuse et dorée, elle est garnie de pommes fondantes revenues au beurre et à la vanille, sublimée par un filet de caramel onctueux et parsemée d’amandes effilées torréfiées pour une touche croquante. Une rosace de crème légère vient parfaire cette douceur irrésistible, idéale pour une pause sucrée tout en finesse.
Les ingrédients
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829764 Pâton gaufre de Liège 120 g
- Réf. 70490 - Préparation sucrée à base de matières grasses végétales (30g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 70622 - Amandes effilées (6g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 70507 - Sauce dessert caramel (20g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 70656 - Extrait de vanille avec grains (3g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 39692 - Dés de pommes (20g) – La Carte d’Hubert®
- Réf. 13142 - Beurre de baratte doux d’Isigny Ste- Mère AOP (5g) – La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Faire pousser le pâton de gaufre de Liège, puis le cuire au gaufrier.
Étape 2Faire revenir les cubes de pommes au beurre avec l'extrait de vanille.
Étape 3Déposer les pommes vanillées sur la gaufre.
Étape 4Réaliser des traits de coulis caramel.
Étape 5Saupoudrer d'amandes effilées torréfiées et d'éclats de caramel.
Étape 6Réaliser une rosace de crème végétale avec une douille cannelée.
Étape 7Saupoudre d'amandes effilées torréfiées et d'éclats de caramel.