Recette La Part de tarte florale
Une recette de tartelette estivale pour animer et enjoliver votre boutique.
Cette tartelette s’inscrit dans la tendance des pâtisseries aux fleurs et attirera les consommateurs grâce à leur visuel.
Les ingrédients
- 828836 Fond de tartelette sucré triangulaire cru
- Fleurs comestibles (2 g)
- Réf. 833702 Mélange de 6 fruits des bois (35 g) – La Carte d’Hubert®
- Fraises (15 g)
- Réf. 18422 Crème d’amandes (25 g) – La Carte d’Hubert®
- Sucre (3.3 g)
- Lait demi-écrémé (16.6 g)
- Jaune d’œuf (3.3 g)
- Poudre à flan (1.7 g)
- Extrait de vanille (0.2 g)
Les étapes de la recette
Étape 1
Piquer les fonds puis les précuire 10 min à 150°C. Rajouter la crème d’amande puis finir la cuisson 15 min à 160°C. Laisser refroidir.
Étape 2Pendant la cuisson des fonds, réaliser la crème pâtissière. Une fois que les fonds et la crème sont froids, garnir les fonds de la crème.
Étape 3Venir déposer le mélange de fruits rouges, napper et décorer avec les fleurs.
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