Recette La Pizza crémée jambon chèvre bs
Une recette simple, délicieuse et composée de bons ingrédients. À proposer en service à table, à emporter ou en chambre !
Les ingrédients
- 838194 Disque de pâte à pizza précuit crémé ø 270
- Réf. 42202 Mozzarella en cossette – La Carte d’Hubert®
- Réf. 44513 Tomates quartiers mi-séchées aromatisées – La Carte d’Hubert®
- Réf. 832812 Oignons émincés – La Carte d’Hubert®
- Réf. 40007 Tranchette de fromage de chèvre non affiné – La Carte d’Hubert®
- Réf. 44226 Jambon Serrano tranché – La Carte d’Hubert®
- Réf. 18413 Parmesan râpé AOP – La Carte d’Hubert®
- Réf. 42602 Pesto basilic 34 % – La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Étape 1
Trancher le fond de pizza du centre vers l'extérieur sans aller jusqu'au bord. La déposer sur une plaque avec un cercle au milieu de manière à relever les bords.
Étape 2Garnir de mozzarella cossettes, de quartiers de tomates confites, d'oignons émincés et de tranches de fromage de chèvre frais.
Étape 3Cuire au four traditionnel à 215°C pendant 20 minutes. Retirer le cercle.
Étape 4Déposer du jambon Serrano, du parmesan râpé, quelques gouttes de pesto.
Étape 5Placer de la roquette au centre et décorer à souhait.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.