Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette La Tartine poulet

Préparation 30 min
Cuisson 40 min
Ingrédients 14
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Pour un buffet ou pour servir à l'assiette, cette de tartine au poulet ravira vos clients. 

Les étapes de la recette

Étape 1

Assaisonner le poulet, le placer dans du film alimentaire puis le placer au four à 100°C (70°C à cœur) pendant 40-45 minutes. Le mettre au frais après cuisson.

Étape 2

Faire bouillir de l'eau salée.

Étape 3

Préparer une julienne de pois gourmands à blanchir 10s dans l'eau bouillante puis rafraichir.

Étape 4

Cuire les fèves dans la même eau.

Étape 5

Faire sauter les girolles au beurre.

Étape 6

Préparer la mayonnaise aux fines herbes : ciseler le persil, le cerfeuil et la ciboulette et les mélanger à la mayonnaise.

Étape 7

Emincer de la peau de poivrons rouges et les placer dans de la glace pendant 10-15 minutes.

Étape 8

Etaler la mayonnaise aux fines herbes sur la et placer quelques girolles.

Étape 9

Emincer finement le poulet et déposer les tranches sur la tartine.

Étape 10

Ajouter le pois gourmand, les fèves, les filaments de poivrons rouges, du piment d'Espelette et du shizo rouge.

Étape 11

Agrémenter d'une salade d'herbes pour un service à l'assiette.

Votre avis sur la recette

(2)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.