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Recette La Tartine poulet

Préparation 30 min
Cuisson 40 min
Ingrédients 14
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Pour un buffet ou pour servir à l'assiette, cette de tartine au poulet ravira vos clients. 

Les étapes de la recette

Étape 1

Assaisonner le poulet, le placer dans du film alimentaire puis le placer au four à 100°C (70°C à cœur) pendant 40-45 minutes. Le mettre au frais après cuisson.

Étape 2

Faire bouillir de l'eau salée.

Étape 3

Préparer une julienne de pois gourmands à blanchir 10s dans l'eau bouillante puis rafraichir.

Étape 4

Cuire les fèves dans la même eau.

Étape 5

Faire sauter les girolles au beurre.

Étape 6

Préparer la mayonnaise aux fines herbes : ciseler le persil, le cerfeuil et la ciboulette et les mélanger à la mayonnaise.

Étape 7

Emincer de la peau de poivrons rouges et les placer dans de la glace pendant 10-15 minutes.

Étape 8

Etaler la mayonnaise aux fines herbes sur la et placer quelques girolles.

Étape 9

Emincer finement le poulet et déposer les tranches sur la tartine.

Étape 10

Ajouter le pois gourmand, les fèves, les filaments de poivrons rouges, du piment d'Espelette et du shizo rouge.

Étape 11

Agrémenter d'une salade d'herbes pour un service à l'assiette.

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