Recette La Tartine poulet
Pour un buffet ou pour servir à l'assiette, cette de tartine au poulet ravira vos clients.
Les ingrédients
- 834201 Tartine multigraines à garnir
- Persil
- Réf. 40104 Filet de poulet 120/140 g – La Carte d’Hubert®
- Poivron rouge
- Réf. 837421 Fèves pelées entières – La Carte d’Hubert®
- Cerfeuil
- Réf. 837422 Pois gourmands – La Carte d’Hubert®
- Sel
- Poivre
- Réf. 837418 Girolles – La Carte d’Hubert®
- Ciboulette
- Shizo rouge
- Réf. 19825 Mayonnaise traiteur – Entrepains – La Carte d’Hubert®
- Piment d'Espelette
Les étapes de la recette
Assaisonner le poulet, le placer dans du film alimentaire puis le placer au four à 100°C (70°C à cœur) pendant 40-45 minutes. Le mettre au frais après cuisson.
Étape 2Faire bouillir de l'eau salée.
Étape 3Préparer une julienne de pois gourmands à blanchir 10s dans l'eau bouillante puis rafraichir.
Étape 4Cuire les fèves dans la même eau.
Étape 5Faire sauter les girolles au beurre.
Étape 6Préparer la mayonnaise aux fines herbes : ciseler le persil, le cerfeuil et la ciboulette et les mélanger à la mayonnaise.
Étape 7Emincer de la peau de poivrons rouges et les placer dans de la glace pendant 10-15 minutes.
Étape 8Etaler la mayonnaise aux fines herbes sur la et placer quelques girolles.
Étape 9Emincer finement le poulet et déposer les tranches sur la tartine.
Étape 10Ajouter le pois gourmand, les fèves, les filaments de poivrons rouges, du piment d'Espelette et du shizo rouge.
Étape 11Agrémenter d'une salade d'herbes pour un service à l'assiette.