Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Le Bagel Thon et Légumes marinés par François Adamski

Préparation 20 min
Ingrédients 12
Nombre de parts 1
Niveau facile

Une recette fraiche et savoureuse pour un bagel original.

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Couper le bagel en deux et le faire dorer.

Étape 2

Préparer la marinade avec du jus de citron, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.

Étape 3

Faire mariner les lanières de carottes et courgettes.

Étape 4

Préparer l'appareil au thon : mélanger le thon, le Philadelphia® et la ciboulette ciselée. Ajouter des zests de citron.

Étape 5

Couper les tomates.

Étape 6

Verser un filet d'huile d'olive sur la laitue.

Étape 7

Dresser : tartiner l'appareil au thon sur le bagel, disposer de la laitue, ajouter de l'appareil au thon puis les tranches de tomate, encore un peu d'appareil au thon puis les légumes marinés. Fermer le bagel.

Votre avis sur la recette

(7)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.