Recette Le Bagnat Traditionnel
Pain brioché moelleux, miettes de thon fondantes, pickles d’oignons acidulés, olives noires dénoyautées, légumes grillés marinés… le tout relevé d’une pointe de moutarde, d’ail, d’huile d’olive et d’une touche de mayonnaise légère. Un sandwich méditerranéen plein de caractère, parfait pour une pause gourmande et savoureuse.
Les ingrédients
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833083 Pain bagnat brioché ø 140
- Réf. 837852 - Miettes de thon listao en poche– La Carte d’Hubert®
- Réf. 11140 - Olives noires dénoyautées boîte 4,1kg– La Carte d’Hubert®
- Réf. 70347 - Moutarde de dijon squeeze 950g– La Carte d’Hubert®
- Réf. 70356 - Mayonnaise légère squeeze 950g– La Carte d’Hubert®
- Réf. 13324 - Mélange de légumes grillés marinés en seau– La Carte d’Hubert®
- Huile d'olive (10 g)
- Ail (10 g)
- Pickles oignions (20 g)
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper le pain
Étape 2Mélanger le thon, la moutarde, la mayonnaise et l'ail râpée
Étape 3Déposer le mélange. Puis les légumes et pickles dessus
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