Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Le Bagnat Traditionnel

Préparation 10 min
Ingrédients 9
Niveau facile

Pain brioché moelleux, miettes de thon fondantes, pickles d’oignons acidulés, olives noires dénoyautées, légumes grillés marinés… le tout relevé d’une pointe de moutarde, d’ail, d’huile d’olive et d’une touche de mayonnaise légère. Un sandwich méditerranéen plein de caractère, parfait pour une pause gourmande et savoureuse.

Les étapes de la recette

Étape 1

Couper le pain

Étape 2

Mélanger le thon, la moutarde, la mayonnaise et l'ail râpée

Étape 3

Déposer le mélange. Puis les légumes et pickles dessus

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.