Recette Le Bol d’Hubert au curry de légumes anciens
Frédéric Jaunault (MOF - Primeur 2011) revisite notre produit Le Bol d'Hubert, à travers une recette végétarienne et plein de saveurs sucrées et salées !
Les ingrédients
- 822892 Le bol d'Hubert®
- Réf. 13310 Crème liquide Isigny Ste-Mère – La Carte d’Hubert®
- Ail
- Réf. 821549 Mélange de légumes oubliés – La Carte d’Hubert®
- Poudre de thym
- Piment d’Espelette
- Pâte à curry vert
- Curcuma
- Orange
- Lait de coco
- Lime
- Céleri
- Pomme
- Litchis
- Persil plat
- Coriandre
- Menthe fraiche
- Baies roses
- Pousses de red chard.
Les étapes de la recette
Ecraser les gousses d'ail et les mettre dans la poêle avec de l'huile d'olive.
Étape 2Ajouter le mélange de légumes oubliés.
Étape 3Ajouter la poudre de thym, le piment émincé, la pâte à curry vert et le curcuma.
Étape 4Déglacer au jus d'orange.
Étape 5Ajouter de l'eau froide à hauteur et laisser cuire une dizaine de minutes.
Étape 6Ajouter une cuillère de lait de coco et la crème.
Étape 7Incorporez le jus de lime ainsi que les zests de lime et d'orange.
Étape 8Couper le céleri et la pomme en petits dés puis les ajouter à la poêlée.
Étape 9Ajouter les litchis entiers et les herbes (persil plat, coriandre, menthe fraiche) finement découpées.
Étape 10Faites chauffer le bol d'Hubert 2 à 3 minutes au four à 180°C.
Étape 11Dresser : remplir le bol avec la poêlée de légumes, des baies roses et des pousses de red chard.