Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le Bol d’Hubert au curry de légumes anciens

Préparation 40 min
Cuisson 25 min
Ingrédients 19
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Frédéric Jaunault (MOF - Primeur 2011) revisite notre produit Le Bol d'Hubert, à travers une recette végétarienne et plein de saveurs sucrées et salées !

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Ecraser les gousses d'ail et les mettre dans la poêle avec de l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le mélange de légumes oubliés.

Étape 3

Ajouter la poudre de thym, le piment émincé, la pâte à curry vert et le curcuma.

Étape 4

Déglacer au jus d'orange.

Étape 5

Ajouter de l'eau froide à hauteur et laisser cuire une dizaine de minutes.

Étape 6

Ajouter une cuillère de lait de coco et la crème.

Étape 7

Incorporez le jus de lime ainsi que les zests de lime et d'orange.

Étape 8

Couper le céleri et la pomme en petits dés puis les ajouter à la poêlée.

Étape 9

Ajouter les litchis entiers et les herbes (persil plat, coriandre, menthe fraiche) finement découpées.

Étape 10

Faites chauffer le bol d'Hubert 2 à 3 minutes au four à 180°C.

Étape 11

Dresser : remplir le bol avec la poêlée de légumes, des baies roses et des pousses de red chard.

Votre avis sur la recette

(2)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.