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Recette Le Bol d’Hubert au curry de légumes anciens

Préparation 40 min
Cuisson 25 min
Ingrédients 19
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Frédéric Jaunault (MOF - Primeur 2011) revisite notre produit Le Bol d'Hubert, à travers une recette végétarienne et plein de saveurs sucrées et salées !

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Ecraser les gousses d'ail et les mettre dans la poêle avec de l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le mélange de légumes oubliés.

Étape 3

Ajouter la poudre de thym, le piment émincé, la pâte à curry vert et le curcuma.

Étape 4

Déglacer au jus d'orange.

Étape 5

Ajouter de l'eau froide à hauteur et laisser cuire une dizaine de minutes.

Étape 6

Ajouter une cuillère de lait de coco et la crème.

Étape 7

Incorporez le jus de lime ainsi que les zests de lime et d'orange.

Étape 8

Couper le céleri et la pomme en petits dés puis les ajouter à la poêlée.

Étape 9

Ajouter les litchis entiers et les herbes (persil plat, coriandre, menthe fraiche) finement découpées.

Étape 10

Faites chauffer le bol d'Hubert 2 à 3 minutes au four à 180°C.

Étape 11

Dresser : remplir le bol avec la poêlée de légumes, des baies roses et des pousses de red chard.

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