Recette Le Brownie aux guimauves
Découvrez les sticks de brownie avec inclusions de guimauves et meringues, crumble en topping et décor colis de caramel et cubes de guimauves. Une recette gourmande et originale qui fera saliver les papilles de vos clients. Nous vous conseillons de proposer cette recette en dessert ou en pause sucrée !
Les ingrédients
- 27616 Lanières de guimauve assorties
- Sucre
- Réf. 18401- Jaune d’œuf liquide pasteurisé – La Carte d’Hubert®
- Chocolat
- Mini meringues
- Farine
- Crumble
- Coulis de caramel
Les étapes de la recette
Ajouter le sucre aux œufs puis passer au batteur.
Étape 2Une fois le mélange homogène ajouter le chocolat fondu.
Étape 3Trancher les lanières de guimauve en petits dés puis les ajouter avec les mini meringues dans le mélange.
Étape 4Incorporer la farine puis bien mélanger.
Étape 5Déposer l'appareil à brownie dans des moules et saupoudrer de crumble. Passer au four à 170°C pendant 20 minutes.
Étape 6Déposer un coulis de caramel pour pouvoir coller les dés de guimauves et les mini meringues.
Étape 7Finir avec un trait de caramel en décor.