Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

ou Contactez-nous

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le Brownie aux guimauves

Préparation 45 min
Cuisson 20 min
Ingrédients 8
Nombre de parts 1
Niveau facile

Découvrez les sticks de brownie avec inclusions de guimauves et meringues, crumble en topping et décor colis de caramel et cubes de guimauves. Une recette gourmande et originale qui fera saliver les papilles de vos clients. Nous vous conseillons de proposer cette recette en dessert ou en pause sucrée !

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Ajouter le sucre aux œufs puis passer au batteur.

Étape 2

Une fois le mélange homogène ajouter le chocolat fondu.

Étape 3

Trancher les lanières de guimauve en petits dés puis les ajouter avec les mini meringues dans le mélange.

Étape 4

Incorporer la farine puis bien mélanger.

Étape 5

Déposer l'appareil à brownie dans des moules et saupoudrer de crumble. Passer au four à 170°C pendant 20 minutes.

Étape 6

Déposer un coulis de caramel pour pouvoir coller les dés de guimauves et les mini meringues.

Étape 7

Finir avec un trait de caramel en décor.

Votre avis sur la recette

(4)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.