Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le Brunch Anglais

Préparation 15 min
Ingrédients 5
Nombre de parts 1 (160 g)
Niveau facile
Coût 1.38 €

Une recette en toute simplicité d’un petit déjeuner pour bien commencer la journée.

Cette recette s’inscrit dans la tendance des brunchs qui ne cesse d’attirer de plus en plus de français et touristes.

Les étapes de la recette

Étape 1

Détailler un cercle de 10 cm de diamètre dans la tranche de jambon et la tranche de fromage.

Étape 2

Faire cuire l’œuf au plat. Détailler à l’emporte-pièce selon la taille voulue.

Étape 3

Tartiner la gaufre de mascarpone, puis disposer le disque de fromage, le disque de jambon et l’œuf au plat.

Votre avis sur la recette

(3)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.