Recette Le Buffet campagnard
Un pain surprise campagnard pour créer un buffet sur le thème du picnic.
Ce buffet s’inscrit dans les thèmes les plus utilisés lors des réceptions.
Les ingrédients
- 26161 Pain campagne spécial surprise à garnir
- Réf. 825406 Jambon supérieur DD tranché (180 g) - La Carte d'Hubert®
- Cornichons (60)
- Réf. 834027 Emincé de filet de poulet rôti (90 g) - La Carte d'Hubert®
- Sucrine (45)
- Beurre (40)
- Noisette concassée (20)
- Mayonnaise (20)
Les étapes de la recette
Étape 1
Tartiner de beurre 4 disques. Disposer sur 2 d’entre eux la rosette et refermer avec les deux autres disques. Découper 20 sandwichs.
Étape 2Tartiner de beurre 4 disques. Disposer sur 2 d’entre eux les tranches de jambon puis les tranches de cornichons. Refermer avec les deux autres disques. Découper 20 sandwichs.
Étape 3Découper en petits bouts l’émincé de filet de poulet. Mélanger avec la sucrine, la mayonnaise et la noisette concassée puis assaisonner selon votre convenance. Tartiner 1 disque de cette préparation puis refermer d’un autre disque. Découper 10 sandwichs.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.