Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Le Buffet campagnard

Préparation 30 min
Ingrédients 8
Nombre de parts 50 (32 g)
Niveau facile
Coût 0.34

Un pain surprise campagnard pour créer un buffet sur le thème du picnic.

Ce buffet s’inscrit dans les thèmes les plus utilisés lors des réceptions.

Les étapes de la recette

Étape 1

Tartiner de beurre 4 disques. Disposer sur 2 d’entre eux la rosette et refermer avec les deux autres disques. Découper 20 sandwichs.

Étape 2

Tartiner de beurre 4 disques. Disposer sur 2 d’entre eux les tranches de jambon puis les tranches de cornichons. Refermer avec les deux autres disques. Découper 20 sandwichs.

Étape 3

Découper en petits bouts l’émincé de filet de poulet. Mélanger avec la sucrine, la mayonnaise et la noisette concassée puis assaisonner selon votre convenance. Tartiner 1 disque de cette préparation puis refermer d’un autre disque. Découper 10 sandwichs.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.