Recette Le Burger Belge
Une recette de burger originale pour diversifier votre offre et attirer les gourmands en quête de nouveauté.
Ce burger s’inscrit dans la tendance des gaufres revisitées en version salée.
Les ingrédients
- Tranches de tomate (20 g)
- Réf. 832943 Steak haché rond façon bouchère 15 % MG (180 g) - La Carte d'Hubert
- Ketchup (20 g)
- Réf. 44275 Tranche de cheddar rouge (20 g) - La Carte d'Hubert®
- Feuilles de laitue (15 g)
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire cuire le steak à la poêle sur les deux faces. Avant la fin de la cuisson, ajouter la tranche de cheddar rouge sur le dessus du steak afin de la faire fondre.
Étape 2Déposer le ketchup sur la face d’une des deux gaufres.
Étape 3Disposer sur la gaufre au ketchup : une feuille de laitue, le steak avec le fromage, une ou deux rondelles de tomate, la deuxième gaufre
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.