Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Le Burger Belge

Préparation 15 min
Ingrédients 6
Nombre de parts 1 (330)
Niveau facile
Coût 1.46

Une recette de burger originale pour diversifier votre offre et attirer les gourmands en quête de nouveauté.

 

Ce burger s’inscrit dans la tendance des gaufres revisitées en version salée.

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire cuire le steak à la poêle sur les deux faces. Avant la fin de la cuisson, ajouter la tranche de cheddar rouge sur le dessus du steak afin de la faire fondre.

Étape 2

Déposer le ketchup sur la face d’une des deux gaufres.

Étape 3

Disposer sur la gaufre au ketchup : une feuille de laitue, le steak avec le fromage, une ou deux rondelles de tomate, la deuxième gaufre

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.