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Recette Le Burger Confit (Gourmet Burger)

Préparation 40 min
Cuisson 20 min
Ingrédients 20
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Retrouvez le burger confit, une recette signature du chef Matthieu Otto

Les étapes de la recette

Étape 1

Râper la pomme de terre. Ajouter l'émincé de poireaux. Saler et poivrer. Ajouter un œuf et mélanger.

Étape 2

Dans une petite poêle, former la galette de pomme de terre dans de l'huile d'olive. Egoutter une fois cuite.

Étape 3

Préparer la marinade : faire fondre du miel, le déglacer au vinaigre et incorporer le concentré de tomates, la sauce anglaise, du Tabasco, un peu de sucre, du thym et du romarin. Faire réduire.

Étape 4

Disposer la marinade sur le jarrotin de porcelet et passer 10 minutes au four.

Étape 5

Préparer la sauce en mélangeant la crème fraiche épaisse et le persil haché. Saler et poivrer.

Étape 6

Tailler des rondelles d'oignon rouge.

Étape 7

Monter le burger : tartiner le pain de la crème fraiche aux herbes, disposer des tranches de jarrotin, la galette de pomme de terre, des tranches de jarrotin, de la sucrine, l'oignon rouge et pour finir la crème fraiche aux herbes. Refermer.

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