Recette Le Croque-monsieur dauphinois
Une recette gourmande et savoureuse au pain de mie brown, facile à réaliser !
Les ingrédients
- Réf. 832676 Échalote en cubes – La Carte d’Hubert®
- Réf. 832812 Oignons émincés – La Carte d’Hubert®
- Réf.16539 Mascarpone – La Carte d’Hubert®
- Réf. 44245 Emmental râpé – La Carte d’Hubert®
- Ail en poudre
- Réf. 832507 Tranchette de bacon crispy – La Carte d’Hubert®
- Sel
- Réf.44278 Tranchette de reblochon AOP – La Carte d’Hubert®
- Poivre
- Réf. 832906 - Pomme de terre – La Carte d’Hubert®
- Beurre
Les étapes de la recette
Étape 1
Cuire les échalotes dans le beurre puis rajouter les oignons et l'ail. Assaisonner. Laisser colorer puis refroidir.
Étape 2Mélanger le mascarpone, les oignons cuits et refroidis, le fromage râpé, sel et poivre.
Étape 3Tartiner le mélange sur les tranches de pain de mie.
Étape 4Déposer les tranches de bacon sur l'une des tranches de pain et retourner la seconde par-dessus.
Étape 5Tartiner le mélange d'oignons et fromage sur le dessus puis déposer des tranches fines de pomme de terre puis des tranches de reblochon et de l'emmental râpé.
Étape 6Faire cuire quelques minutes au MerryChef® ou au four traditionnel.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.