Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le Croque-monsieur dauphinois

Préparation 25 min
Cuisson 08 min
Ingrédients 12
Nombre de parts 1
Niveau facile

Une recette gourmande et savoureuse au pain de mie brown, facile à réaliser !

Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire les échalotes dans le beurre puis rajouter les oignons et l'ail. Assaisonner. Laisser colorer puis refroidir.

Étape 2

Mélanger le mascarpone, les oignons cuits et refroidis, le fromage râpé, sel et poivre.

Étape 3

Tartiner le mélange sur les tranches de pain de mie.

Étape 4

Déposer les tranches de bacon sur l'une des tranches de pain et retourner la seconde par-dessus.

Étape 5

Tartiner le mélange d'oignons et fromage sur le dessus puis déposer des tranches fines de pomme de terre puis des tranches de reblochon et de l'emmental râpé.

Étape 6

Faire cuire quelques minutes au MerryChef® ou au four traditionnel.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.