Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le Flamand

Préparation 10 min
Ingrédients 7
Nombre de parts 1
Niveau facile

Un sandwich gourmand au poulet rôti

Les étapes de la recette

Étape 1

Couper le pain faluche en deux

Étape 2

Tartiner les deux cotés du pain faluche avec la tapena’poivrons rouges

Étape 3

Déposer la salade puis les tranches de fromage de chèvre

Étape 4

Ajouter le tartare de légumes, les émincés d’aiguillettes de poulet et refermer le sandwich

Étape 5

Suggestion : passer le sandwich au grill.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.