Recette Le mini bol printanier
Une recette végétarienne pour animer vos buffets et proposer une offre différenciante.
Cette pièce de réception s’inscrit dans la tendance végétarienne et réveillera les papilles des petits et grands.
Les ingrédients
- 828937 Mini bol d'Hubert®
- Goutte de poivron jaune (3 g)
- Asperges vertes Jumbo (9 g) - Réf. 832879 – La Carte d’Hubert®
- Parmesan (3.6 g)
- Fèves pelées entières (9g) - Réf. 837421 – La Carte d’Hubert®
- Jaune d’œuf (2.9 g)
- Beurre (0.7 g)
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper les pointes d’asperges. Faire cuire les pointes d’asperges et fèves dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchir et égoutter.
Étape 2Disposer dans les bols les pointes d’asperges et les fèves.
Étape 3Décorer de poivron goutte.
Étape 4Verser la vinaigrette par-dessus le tout puis saupoudrer de parmesan.
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.