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Recette Le pain Bao en version cocktail

Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Ingrédients 12
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Redécouvrez le pain bao, cette fois-ci en version cocktail, idéale pour des buffets originaux et colorés ! 

Les étapes de la recette

Étape 1

Recette aux Saint-Jacques :

Retirer l'intérieur du pain bao grâce à un emporte-pièce. Récupérer le chapeau.

Étape 2

Faire une quenelle de riz colorée au charbon végétal et la déposer dans le bun.

Étape 3

Couper les Saint Jacques en tranches et les déposer dans le bun au riz au charbon végétal.

Étape 4

 Ajouter des girolles, des fèves, du piment d'Espelette et des zests de lime.

Étape 5

Refermer le bun et décorer avec un trait de charbon végétal.

Étape 6

Recette au jambon Serrano :

Retirer l'intérieur du pain bao grâce à un emporte-pièce. Récupérer le chapeau.

Étape 7

Faire une quenelle de riz coloré à la tomate.

Étape 8

Ajouter du jambon Serrano, des pois gourmands et des copeaux de parmesan.

Étape 9

Fermer le bun et décorer avec un trait de tomate.

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