Recette Le pain Bao en version cocktail
Redécouvrez le pain bao, cette fois-ci en version cocktail, idéale pour des buffets originaux et colorés !
Les ingrédients
- Piment d'Espelette
- Réf. 825592 Noix de Saint-Jacques sauvages sans corail 20/30 - La Carte d’Hubert®
- Risotto
- Réf. 837418 Girolles - La Carte d’Hubert®
- Charbon végétal
- Réf. 837421 Fèves pelées entières - La Carte d’Hubert®
- Tomate
- Réf. 44226 Jambon Serrano tranché - La Carte d’Hubert®
- Lime
- Réf. 837422 Pois gourmands - La Carte d’Hubert®
- Réf. 18412 Parmesan en pétales AOP- La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Recette aux Saint-Jacques :
Retirer l'intérieur du pain bao grâce à un emporte-pièce. Récupérer le chapeau.
Étape 2Faire une quenelle de riz colorée au charbon végétal et la déposer dans le bun.
Étape 3Couper les Saint Jacques en tranches et les déposer dans le bun au riz au charbon végétal.
Étape 4Ajouter des girolles, des fèves, du piment d'Espelette et des zests de lime.
Étape 5Refermer le bun et décorer avec un trait de charbon végétal.
Étape 6Recette au jambon Serrano :
Retirer l'intérieur du pain bao grâce à un emporte-pièce. Récupérer le chapeau.
Étape 7Faire une quenelle de riz coloré à la tomate.
Étape 8Ajouter du jambon Serrano, des pois gourmands et des copeaux de parmesan.
Étape 9Fermer le bun et décorer avec un trait de tomate.