Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Le pain Bao en version cocktail

Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Ingrédients 12
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Redécouvrez le pain bao, cette fois-ci en version cocktail, idéale pour des buffets originaux et colorés ! 

Les étapes de la recette

Étape 1

Recette aux Saint-Jacques :

Retirer l'intérieur du pain bao grâce à un emporte-pièce. Récupérer le chapeau.

Étape 2

Faire une quenelle de riz colorée au charbon végétal et la déposer dans le bun.

Étape 3

Couper les Saint Jacques en tranches et les déposer dans le bun au riz au charbon végétal.

Étape 4

 Ajouter des girolles, des fèves, du piment d'Espelette et des zests de lime.

Étape 5

Refermer le bun et décorer avec un trait de charbon végétal.

Étape 6

Recette au jambon Serrano :

Retirer l'intérieur du pain bao grâce à un emporte-pièce. Récupérer le chapeau.

Étape 7

Faire une quenelle de riz coloré à la tomate.

Étape 8

Ajouter du jambon Serrano, des pois gourmands et des copeaux de parmesan.

Étape 9

Fermer le bun et décorer avec un trait de tomate.

Votre avis sur la recette

(2)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.