Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le panini végétarien

Préparation 20 min
Cuisson 04 min
Ingrédients 9
Nombre de parts 1
Niveau facile

Une recette simple et facile à réaliser, pour apporter de la fraîcheur et une touche de légumes dans le repas de vos clients !

Les étapes de la recette

Étape 1

Tartiner la base du panini de graines de moutarde de Meaux et le dessus de tapenade de poivrons.

Étape 2

Trancher le pain de mozzarella.

Étape 3

Couper les courgettes en tranche de la largeur du panini.

Étape 4

Disposer dans le panini une alternance de tranches de courgettes, de mozzarella et de tomates marinées.

Étape 5

Saupoudrer de thym et de piment d'Espelette.

Étape 6

Ajouter du pesto de basilic.

Étape 7

Refermer le pain et réchauffer.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.