Recette Le panini végétarien
Une recette simple et facile à réaliser, pour apporter de la fraîcheur et une touche de légumes dans le repas de vos clients !
Les ingrédients
- 29642 Panini prémarqué prédécoupé
- Réf. 42608 - Tapena’poivrons rouges – La Carte d’Hubert®
- Feuilles de thym
- Réf. 44285 - Pain de mozzarella – La Carte d’Hubert®
- Piment d'Espelette
- Réf. 21083 - Tranche de courgettes grillées à la harissa – La Carte d’Hubert®
- Moutarde de Meaux
- Réf. 819996 - Tomates mi-séchées marinées – La Carte d’Hubert®
- Réf. 42602 - Pesto basilic 34 % – La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Étape 1
Tartiner la base du panini de graines de moutarde de Meaux et le dessus de tapenade de poivrons.
Étape 2Trancher le pain de mozzarella.
Étape 3Couper les courgettes en tranche de la largeur du panini.
Étape 4Disposer dans le panini une alternance de tranches de courgettes, de mozzarella et de tomates marinées.
Étape 5Saupoudrer de thym et de piment d'Espelette.
Étape 6Ajouter du pesto de basilic.
Étape 7Refermer le pain et réchauffer.
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