Recette Le sandwich triangle au poulet
Une recette Snacking aux notes sucrées salées, facile à réaliser.
Les ingrédients
- Réf. 40104 - Filet de poulet 120/140 g – LA CARTE D’HUBERT®
- Échalotes
- Réf. 837983 – Ketchup - LA CARTE D’HUBERT®
- Pomme golden
- Moutarde de Meaux
- Pousses d’épinard
- Demi-glace de veau
- Tomates cocktail
- Sel
- Poivre
Les étapes de la recette
Mettre les filets de poulet salés et poivrés dans du film alimentaire. Faire cuire 20 minutes au four à 100°C.
Étape 2Faire suer des échalotes dans un peu de beurre.
Étape 3Eplucher et couper en cube la pomme golden. La faire revenir avec les échalotes.
Étape 4Préparer la sauce en mélangeant du ketchup et un tiers de moutarde de Meaux.
Étape 5Ajouter les pousses d'épinard à la poêlée et les faire tomber. Saler, poivrer. Réserver le tout.
Étape 6Faire toaster le pain: le couper en deux et le poêler rapidement dans une noisette de beurre. Retirer.
Étape 7Dans la même poêle mettre un peu de demi-glace de veau et glacer le poulet qui est sorti du four.
Étape 8Montage: étaler la sauce sur les deux côtés du sandwich, ajouter les épinards, des tranches de poulet, de tomates cocktail, un peu de sel et refermer le sandwich.