Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux recettes

Recette Le sandwich triangle au poulet

Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Ingrédients 11
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Une recette Snacking aux notes sucrées salées, facile à réaliser.

 

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Mettre les filets de poulet salés et poivrés dans du film alimentaire. Faire cuire 20 minutes au four à 100°C.

Étape 2

Faire suer des échalotes dans un peu de beurre.

Étape 3

Eplucher et couper en cube la pomme golden. La faire revenir avec les échalotes.

Étape 4

Préparer la sauce en mélangeant du ketchup et un tiers de moutarde de Meaux.

Étape 5

Ajouter les pousses d'épinard à la poêlée et les faire tomber. Saler, poivrer. Réserver le tout.

Étape 6

Faire toaster le pain: le couper en deux et le poêler rapidement dans une noisette de beurre. Retirer.

Étape 7

Dans la même poêle mettre un peu de demi-glace de veau et glacer le poulet qui est sorti du four.

Étape 8

Montage: étaler la sauce sur les deux côtés du sandwich, ajouter les épinards, des tranches de poulet, de tomates cocktail, un peu de sel et refermer le sandwich.

Votre avis sur la recette

(1)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.