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Recette Le sandwich triangle au poulet

Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Ingrédients 11
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Une recette Snacking aux notes sucrées salées, facile à réaliser.

 

Les ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Mettre les filets de poulet salés et poivrés dans du film alimentaire. Faire cuire 20 minutes au four à 100°C.

Étape 2

Faire suer des échalotes dans un peu de beurre.

Étape 3

Eplucher et couper en cube la pomme golden. La faire revenir avec les échalotes.

Étape 4

Préparer la sauce en mélangeant du ketchup et un tiers de moutarde de Meaux.

Étape 5

Ajouter les pousses d'épinard à la poêlée et les faire tomber. Saler, poivrer. Réserver le tout.

Étape 6

Faire toaster le pain: le couper en deux et le poêler rapidement dans une noisette de beurre. Retirer.

Étape 7

Dans la même poêle mettre un peu de demi-glace de veau et glacer le poulet qui est sorti du four.

Étape 8

Montage: étaler la sauce sur les deux côtés du sandwich, ajouter les épinards, des tranches de poulet, de tomates cocktail, un peu de sel et refermer le sandwich.

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