Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Mini roll au saumon fumé

Préparation 05 min
Ingrédients 5
Niveau facile

Une bouchée raffinée et savoureuse, idéale pour vos cocktails ou buffets !
Ce mini roll croustillant et doré est garni d'une délicieuse tomatade, de jeunes pousses d’épinards croquantes, de saumon fumé fondant, le tout relevé de pickles d’oignons, de poivre et d’un zeste de citron vert pour une touche de fraîcheur. Une recette imaginée par notre Chef Thierry Allègre, simple à réaliser mais pleine d’élégance et de goût.

Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire les pièces de mini rolls

Étape 2

Inciser le roll et tapisser les deux faces de tomatade

Étape 3

Tailler et disposer les pousses d’épinard ainsi que le saumon fumé

Étape 4

Compléter de poivre, pickles d’oignon et citron vert

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.