Recette Mini roll au saumon fumé
Une bouchée raffinée et savoureuse, idéale pour vos cocktails ou buffets !
Ce mini roll croustillant et doré est garni d'une délicieuse tomatade, de jeunes pousses d’épinards croquantes, de saumon fumé fondant, le tout relevé de pickles d’oignons, de poivre et d’un zeste de citron vert pour une touche de fraîcheur. Une recette imaginée par notre Chef Thierry Allègre, simple à réaliser mais pleine d’élégance et de goût.
Les ingrédients
-
70687 Mini roll nature prépoussé
- Réf. 42604 - Tomatade – La Carte d’Hubert®
- Réf. 840019 - Tranche de saumon fume 10x1kg – La Carte d’Hubert®
- Pickles oignons (5 g)
- Pousses épinards (5 g)
Les étapes de la recette
Étape 1
Cuire les pièces de mini rolls
Étape 2Inciser le roll et tapisser les deux faces de tomatade
Étape 3Tailler et disposer les pousses d’épinard ainsi que le saumon fumé
Étape 4Compléter de poivre, pickles d’oignon et citron vert
Votre avis sur la recette
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and Terms of Service apply.