Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Pain libanais aux légumes

Préparation 01 min
Ingrédients 8
Niveau facile

Pain libanais moelleux, houmous à la truffe ultra-gourmand, asperges croquantes, fèves fondantes, tomates cerises juteuses et pousses de betterave délicates… Le tout relevé d’une touche de citron pour une assiette aussi belle que savoureuse. Une création végétarienne chic et ensoleillée, prête à séduire tous les palais !

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans une poêle, chauffer le pain des deux côtés, et l’assaisonner de sel et de poivre

Étape 2

Préparer les légumes en coupant et assaisonnant les tomates, la salade, les asperges et les fèves.

Étape 3

Étaler une couche d’houmous sur le pain, puis ajouter la salade et les légumes

Étape 4

Terminer par ajouter les pousses de betterave et un peu plus d’houmous

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.