Recette Pain libanais aux légumes
Pain libanais moelleux, houmous à la truffe ultra-gourmand, asperges croquantes, fèves fondantes, tomates cerises juteuses et pousses de betterave délicates… Le tout relevé d’une touche de citron pour une assiette aussi belle que savoureuse. Une création végétarienne chic et ensoleillée, prête à séduire tous les palais !
Les ingrédients
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70663 Pain libanais ø 250
- Réf. 70735 - Houmous à la truffe pot 450g – La Carte d’Hubert®
- Réf. 834760 - Asperges vertes entières grade L précuites 5x1kg IQF – La Carte d’Hubert®
- Réf. 837421 - Fèves pelées entières précuites 1kg IQF – La Carte d’Hubert®
- Tomates cerises
- Salade
- Citron jaune
- Pousses de Betterave
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans une poêle, chauffer le pain des deux côtés, et l’assaisonner de sel et de poivre
Étape 2Préparer les légumes en coupant et assaisonnant les tomates, la salade, les asperges et les fèves.
Étape 3Étaler une couche d’houmous sur le pain, puis ajouter la salade et les légumes
Étape 4Terminer par ajouter les pousses de betterave et un peu plus d’houmous
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