Recette Roll Pistache Framboise
Équilibrant finesse et gourmandise, ce roll revisite un classique en associant une texture moelleuse à des saveurs intenses et contrastées. La viennoiserie gourmande, plébiscitée par les Français et classée dans le TOP 4 des plus consommées, se réinvente ici dans une version raffinée et savoureuse. Son dressage élégant et sa touche finale délicate en font une création aussi belle que délicieuse, idéale pour une pause sucrée ou une touche gourmande en fin de repas.
Les ingrédients
-
70226 Roll nature cuit
- Réf. 833221 - CREME PÂTISSIERE 6X1KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 841592 - PATE DE PISTACHE AROMATISEE 30% 1KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 841622 - FONDANT EXTRA 20 15KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 840686 - BOITE KRAFT BRUN A FENETRE 50P 23G – La Carte d’Hubert®
- Réf. 40035 - SERVIETTE BLANCHE 1 PLI 300 X 300 MM – La Carte d’Hubert®
- PISTACHE HACHEES (7 g)
- FRAMBOISES FRAICHES (6 g)
Les étapes de la recette
Mélanger la crème pâtissière avec la pâte de pistache.
Étape 2Garnir le roll de crème pâtissière à la pistache avec la douille unie.
Étape 3Déposer un peu de coulis framboise à travers la crème pâtissière pistache.
Étape 4Déposer le Roll à plat et réaliser quelques boules de crème pistache sur le dessus.
Étape 5Parsemer de pistaches hachées et de framboises fraîches.