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Recette Roll tropézienne exotique

Préparation 15 min
Ingrédients 8
Nombre de parts 1
Niveau facile
Coût 2.31 €

Alliant tradition et exotisme, ce roll offre une expérience gourmande et raffinée. Sa texture aérienne et fondante se marie à une crème légère et parfumée, sublimée par des notes fruitées et vanillées. Délicatement dressé et élégamment décoré, il séduit par son équilibre entre douceur et fraîcheur, idéal pour une pause sucrée pleine de légèreté.

Les étapes de la recette

Étape 1

Découper le roll en deux avec un couteau-scie. Réaliser une crème légère avec la mousse mascarpone et la

crème pâtissière.

Étape 2

Mélanger le coulis exotique avec les dés de mangue et quelques points de vanille épuisée.

Étape 3

Déposer des boules de crème légère sur la partie inférieure du roll, déposer à la cuillère quelques cubes de

mangues au coulis.

Étape 4

Déposer le chapeau sur la garniture en refermant légèrement le roll. Déposer une belle boule de crème légère

sur le dessus.

Étape 5

Saupoudrer de sucre glace amylacé et déposer un trait de coulis sur la boule de crème légère.

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