Recette Roll tropézienne exotique
Alliant tradition et exotisme, ce roll offre une expérience gourmande et raffinée. Sa texture aérienne et fondante se marie à une crème légère et parfumée, sublimée par des notes fruitées et vanillées. Délicatement dressé et élégamment décoré, il séduit par son équilibre entre douceur et fraîcheur, idéal pour une pause sucrée pleine de légèreté.
Les ingrédients
-
70226 Roll nature cuit
- Réf. 835111 - MOUSSE MASCARPONE A LA VANILLE 6X800G – La Carte d’Hubert®
- Réf. 39747 - COULIS EXOTIQUE – La Carte d’Hubert®
- Réf. 841586 - DES DE MANGUES 1KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 13112 - SUCRE GLACE AMYLACE 10KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 833221 - CREME PÂTISSIERE 6X1KG – La Carte d’Hubert®
- Réf. 840686 - BOITE KRAFT BRUN A FENETRE 50P 23G – La Carte d’Hubert®
- Réf. 40035 - SERVIETTE BLANCHE 1 PLI 300 X 300 MM – La Carte d’Hubert®
Les étapes de la recette
Découper le roll en deux avec un couteau-scie. Réaliser une crème légère avec la mousse mascarpone et la
crème pâtissière.
Étape 2Mélanger le coulis exotique avec les dés de mangue et quelques points de vanille épuisée.
Étape 3Déposer des boules de crème légère sur la partie inférieure du roll, déposer à la cuillère quelques cubes de
mangues au coulis.
Étape 4Déposer le chapeau sur la garniture en refermant légèrement le roll. Déposer une belle boule de crème légère
sur le dessus.
Étape 5Saupoudrer de sucre glace amylacé et déposer un trait de coulis sur la boule de crème légère.