Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Retour aux recettes

Recette Tartelette cookies chocolat caramel

Préparation 05 min
Ingrédients 5
Niveau facile

Une gourmandise irrésistible au look raffiné, parfaite pour les pauses sucrées ou les desserts à l’assiette.
Sur une base de cookie croustillant cuite à la perfection, s’étale une généreuse couche de caramel au beurre salé. Le tout est sublimé par une spirale de ganache montée au chocolat, onctueuse et fondante. Pour la touche finale : quelques éclats de noisettes caramélisées ou de pralines roses viennent apporter du croquant et un visuel gourmand.
Un équilibre parfait entre textures et saveurs, à la fois fondant, croquant et ultra gourmand !

Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire le fond de tartelette pendant 25min à 180°C

Étape 2

Garnir le fond de sauce dessert caramel beurre salé

Étape 3

Mettre la ganache chocolat en spirale et ajouter des noisettes caramélisées ou des pralines roses

Votre avis sur la recette

(0)
Noter cette recette
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.