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LES PAINS SOLÈNE®, AUTHENTICITÉ ET MODERNITÉ, SIGNÉS COUP DE PATES®
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Les pains Solène®, authenticité et modernité, signés Coup de pates®

07/04/2020

Pour ses 30 ans, Coup de pates® revient sur les gammes et les produits iconiques qui ont fait son histoire. La gamme de pains Solène, créée en 1998, est à compter parmi les plus populaires de la marque. Issus du savoir-faire des experts boulangers Coup de pates®, les pains de la gamme Solène® sont des pains rustique et haut de gamme.

Des pains aérés au levain, ambassadeurs de l’expertise Coup de pates®
Développée par les experts boulangers Coup de pates®, cette gamme de pains rustiques est synonyme de tradition et de modernité.
Ses attributs spécifiques : une pousse lente, une base de levain naturel et une cuisson sur four à sole, la rendent si spéciale. Les arômes légèrement torréfiés et maltés sont obtenus grâce à de longs temps de fermentation. Les pains gardent une signature façon artisanale et authentique avec leur croûte épaisse et leur aspect mat et fariné.

Un pain pour chaque instant de consommation : hôtellerie, restauration ou point chaud
La gamme de pains Solène® a été pensée pour répondre à chaque instant de consommation. La gamme est complète et s’adapte aux spécificités des différents métiers de bouche.
 
Hôtellerie : trouvez la baguette idéale pour votre petit déjeuner
La gamme Solène® comprend deux baguettes, parfaites pour les petits déjeuners en hôtellerie. Leur mie alvéolée, moelleuse et régulière leur confère une mâche agréable et généreuse appréciable pour le premier repas de la journée. La baguette Solène® bouts pointus 18463 conviendra pour un buffet haut de gamme et traditionnel tandis que la baguette 250g Solène® 22384 complètera à ravir un buffet classique.

Restauration : plutôt petits pains ou baguette rustique à trancher ?
Assez large, le pain Rustique Solène® 838166 est particulièrement adapté à la restauration. En effet, il se prête très bien pour réaliser des mets à base de pain comme des tapas ou encore des bruschettas. Pour du pain de table, favorisez le petit pain Solène® 29610 qui apporte un côté haut de gamme de par son visuel.

Point Chaud : un sandwich croustillant qui révèle toutes ses saveurs !
La ½ baguette Solène® 29388 a peu de mie par rapport à la ½ baguette classique et une croute très croustillante. C’est pourquoi elle est l’alliée des points chauds et boulangeries pour la réalisation de sandwichs. Elle laisse s’exprimer les saveurs des ingrédients à l’intérieur du sandwich tout en apportant le côté croustillant du pain à l’extérieur.