Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
LES PAINS SOLÈNE®, AUTHENTICITÉ ET MODERNITÉ, SIGNÉS COUP DE PATES®
Retour aux actualités

Petit-déjeuner hôtelier : menu gourmand et original pour booster votre offre

07/04/2020

Bien qu’additionnelle, la prestation de petit-déjeuner en hôtellerie est pourtant l’indispensable pour un séjour réussi. En effet, près de 42% des clients sont plus susceptibles de retourner dans un établissement lorsqu’’ils sont satisfaits du petit-déjeuner. Alors, comment ajouter à votre carte des produits originaux qui dynamiseront votre offre ?

Pour proposer de la diversité à la clientèle en hôtellerie, Coup de pates® revisite la carte du petit-déjeuner. Au programme : les grands classiques de viennoiserie, pain au chocolat, croissant et baguette, côtoient des produits plus atypiques. Cette halte gourmande saura réjouir les hôtes, qu’ils soient pressés en voyage d’affaire ou enclins à la découverte en weekend familial.

Proposer un buffet gourmand et garni : brioches, gaufres et tresses sont au rendez-vous


La brioche mousseline sucre perlé
La brioche est le produit incontournable sur le buffet du petit-déjeuner à l’hôtel. Classique et gourmande avec son sucre perlé, cette brioche signée Coup de pates® s’adapte à toutes les envies ! À agrémenter selon les goûts et avec une texture très légère, elle est idéale pour le petit déjeuner.
L’astuce coup de pates : la brioche permet d’éviter le gâchis car les parts restantes peuvent être proposées en brioche façon pain perdu au restaurant de l’hôtel.
-> Découvrez la recette de brioche façon pain perdu créée par les chefs Coup de pates.

La gaufre liégeoise
La gaufre liégeoise Coup de pates® sera l’invitée parfaite d’un petit-déjeuner en hôtellerie. Elle s’adapte au petit-déjeuner sous forme de buffet tout comme au petit-déjeuner proposé à l’assiette.

La tresse noix de pécan
Savoureuse, tendance et croquante, la tresse noix de pécan est le produit original de votre petit-déjeuner. Pour cette recette, les chefs Coup de pates® se sont inspirés des produits et des tendances américaines en ajoutant des noix de pécan. Son format généreux de 95g plaira aux petits comme aux grands.

Le bretzel crème pâtissière décor sucre amande
Le bretzel crème pâtissière sera le produit atypique de votre buffet gourmand. En forme de nœud et recouvert de sucre et d’amande, Coup de pates® revisite ses classiques salés en sucrés. Le bretzel crème pâtissière permet d’ajouter de la variété à votre offre petit déjeuner.

Petit-déjeuner sur-mesure ou à emporter : miser sur les formats minis 
Ces produits sont très gourmands puisqu’ils représentent à eux seuls une multitude d’assortiments possibles. Le petit-déjeuner est sur mesure avec ces formats mini qui auront l’avantage de séduire toute la famille.

Pancake Ø 90 et mini crêpe sucrée Ø 100
Ludiques et gourmands, les pancakes tout comme les mini crêpes sont à garnir selon les envies. Plutôt chocolaté, plutôt fruité ou encore miellé ? À chacun sa crêpe, à chacun son pancake ! Ces produits correspondent autant à un petit-déjeuner buffet qu’à un petit déjeuner à l’assiette où ils pourront être proposés en farandole accompagnés de tartinades.

Mini beignet sucré parfum chocolat noisette
Pour un petit déjeuner avec une touche gourmande et américaine, l’assortiment de mini-beignets garnis au chocolat-noisette est la solution parfaite. Facile à mettre en œuvre, les mini-beignets Coup de pates® s’intégreront parfaitement à un buffet. Avec leur format mini, il est également possible de les proposer à emporter pour les plus pressés !