Retour aux actualités
Renouvelez votre offre Snacking avec la Fête dU Sandwich
12/05/2021
Coup de pates® et La Carte d’Hubert® vous accompagnent durant cette reprise en vous proposant comme chaque année de renouveler votre offre snacking et dynamiser vos ventes à l’occasion de la Fête du Sandwich.
Des promotions spéciales et des recettes adaptées aux attentes des consommateurs pour faire de cette période estivale un véritable succès !
Des promotions spéciales et des recettes adaptées aux attentes des consommateurs pour faire de cette période estivale un véritable succès !
Fête du Sandwich Des recettes gourmandes et tendances
L’objectif de la fête du Sandwich est de vous apporter une solution complète en combinant ingrédients de qualité, outils et supports de communication.
Depuis plusieurs années nous vous accompagnons autour de cet évènement national afin de vous soutenir et vous aider à renouveler votre offre snacking.
Du 17 mai au 25 juin 2021 nous vous proposons de découvrir 6 nouvelles recettes inspirées des tendances actuelles de consommations, dont 3 recettes à partir de nos innovations produits La Carte d’Hubert® en partenariat avec Bonduelle.
Depuis plusieurs années nous vous accompagnons autour de cet évènement national afin de vous soutenir et vous aider à renouveler votre offre snacking.
Du 17 mai au 25 juin 2021 nous vous proposons de découvrir 6 nouvelles recettes inspirées des tendances actuelles de consommations, dont 3 recettes à partir de nos innovations produits La Carte d’Hubert® en partenariat avec Bonduelle.
Fête du Sandwich Des innovations majeures en partenariat avec Bonduelle
Nous avons travaillé main dans la main avec la marque Bonduelle durant un an pour vous proposer en exclusivité, une innovation sur le marché : des légumes tranchés surgelés !
3 références de légumes cueillis en pleine maturité, tranchés et surgelés IQF qui fonctionnent aussi bien pour les préparations froides que chaudes.
3 références de légumes cueillis en pleine maturité, tranchés et surgelés IQF qui fonctionnent aussi bien pour les préparations froides que chaudes.
Fabrice PROCHASSON, directeur de la création & de l’innovation Aryzta France, accompagné de Luc FONTAINE, Chef Bonduelle, vous présentent en vidéo nos 3 innovations disponibles depuis le 1er avril dans notre collection Printemps/Eté 2021 :
EN SAVOIR PLUS
N’hésitez pas à nous contacter et à vous rapprocher de votre distributeur régional pour obtenir plus d’informations sur cet évènement et nos produits.