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Catalogue Festif 2021 Coup de pates
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NOUVEAU CATALOGUE FESTIF 2021 COUP DE PATES

04/11/2021

Après une année encore bien mouvementée, ces fêtes de fin d’année sont très attendues de tous. D’un côté, il y a l’irrésistible envie des Français de se retrouver comme avant, avec leurs proches et amis et renouer avec de belles tables avec plats et desserts traditionnels et réconfortants. En même temps, Il y a aussi, pour tous les professionnels des métiers de bouche, l’opportunité de rattraper le temps perdu et de terminer l’année en beauté.

Coup de pates® est votre partenaire depuis 30 ans avec des valeurs sûres comme les buches, galettes et brioches de rois mais aussi des desserts créatifs qui suivent les tendances. Pour ces fêtes qui auront indéniablement une saveur particulière, Fabrice PROCHASSON, Directeur de la Création et de l’Innovation, et les chefs Coup de pates vous proposent de nombreuses nouveautés modernes et consensuelles : De nouvelles bûches très chocolatées et personnalisables comme la bûche Rocher ou la bûche Opéra mais également des pâtisseries plus classiques, bien connues de tous, tartelettes, muffins et pâte à choux, déclinées dans de délicieuses recettes de saison.
 

L’opéra, tout un récital !

Commençons par notre bûche Opéra, la nouvelle création Signature proposée par Fabrice PROCHASSON. Un grand classique revisité qui devrait satisfaire le plus grand nombre. Ce grand classique de la pâtisserie Française marie à la perfection le goût intense du café et le chocolat dans tous ses états. Une recette bien connue, un chef d’œuvre architectural parfait au millimètre ! L’effet est garanti !

Notre buche Opéra présente un design contemporain. Elle séduit d’abord par ses couleurs, très chocolat de par sa mousse délicieuse mais aussi par sa marqueterie bois clairs. Un montage parfait alternant crème au beurre, biscuit Joconde imbibé d’un bon café et ganache au chocolat fruité. Un laquage foncé, presque à la japonaise, finira notre création avec le glaçage chocolat noir brillant. Cette création émerveillera les amateurs de café et de chocolat intense mais également les papilles des amateurs de grande pâtisserie. N’hésitez pas à la personnaliser avec une simple feuille d’Or, ou des pétales de chocolats, de petites meringues, ou de votre logo. Simple et efficace.
Bûche Opéra*
Réf. 836028 et 836026

Le Rocher, sommet de gourmandise !

Cette buche régressive, très généreuse, délicieuse est inspirée du fameux « Rocher » que tout le monde adore. Une nouvelle recette signature Fabrice PROCHASSON allie des saveurs consensuelles, un biscuit croustillant qui apporte de la texture, du plaisir et du craquant ! Un très bon caramel vient signer cette saveur si addictive, une mousse chocolat parfumée, suave, qui emprisonne les arômes et la gourmandise. Le tout étant recouvert d’un mélange de couverture de chocolat et de pépites de noisettes, comme une fine tablette de chocolat, et du craquant. L’effet est terrible !!!

Notre chef suggère de servir cette bûche sur un lit de neige (meringue suisse écrasée) et de noisettes caramélisées, avec quelques « rochers » ou truffe au chocolat et praliné noisette, collés avec une pointe de ganache, et une crème anglaise à la fève de tonka.

Nos éditions limitées !

La tartelette façon vin chaud : Les marchés de Noël et les séjours au ski ont terriblement manqué l’année dernière. Cette recette originale de tartelette façon vin chaud nous transporte directement au cœur de l’hiver avec son odeur et son goût si reconnaissables. La tartelette est garnie de crème frangipane et d’un appareil vin épicé (vin rouge, framboise, groseilles, cassis et mélange 4 épices). Ce sont des saveurs réconfortantes qui évoquent de bons moments, festifs et conviviaux que les consommateurs retrouveront avec bonheur. Les conseils du chef Coup de pates : La tartelette se personnalise avec des finitions très simples. Accompagnée d’une boisson gourmande, on s’imagine déjà en haut des pistes.
Tartelette vin chaud*
Réf. 840607
Les Maxi muffins de Noël : Pandémie ou non, les muffins ne connaissent pas la crise. Cette pâtisserie américaine séduit désormais toutes les générations et constitue un formidable atout pour développer la vente à emporter. Nous vous en proposons deux recettes de saison pour animer la période hivernale : le muffin de Noël aux saveurs de spéculoos et de 4 épices (poivre noir, gingembre, cannelle, noix de muscade) et le muffin myrtille fourré à la crème de marron. Une façon originale et simple de renouveler son offre de desserts en fin d’année et de recruter de nouveaux consommateurs.
Muffins de noël*
Réf. 840609 et 840610

  Si vous souhaitez découvrir l’ensemble de notre offre pour réussir les fêtes...

* Les produits Festifs sont soumis à des stocks limités. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre commercial Coup de pates si vous souhaitez plus d'informataions ou passer commande.