Retour aux actualités
Les bocaux d'hubert
04/02/2022
Faites une pause… avec les bocaux d’Hubert
Le snacking a le vent en poupe et avec lui l’ensemble de la restauration à emporter. Les instants de consommation se multiplient et les clients sont à la recherche d’expérience. Exit le sempiternel jambon-beurre : le mot d’ordre est diversité !
C’est ainsi que les équipes La Carte® ont imaginé une offre snacking qui associe l’équilibre des plats cuisinés et la praticité des recettes nomades : la gamme des Bocaux d’Hubert®. Gamme polyvalente, son format s’adapte aussi bien à une formule « Lunch box » de vente à emporter qu’à une offre de room-service qualitative et variée.
Dans des bocaux en verre réutilisable, vous avez le choix parmi 6 recettes traditionnelles :
- Parmentier de confit de canard : élu Snacking d’Or 2018 !
- Pennes à la bolognaise : la recette italienne par excellence, simple et gourmande
- Tagliatelles carbonara : le réconfort à portée de fourchette !
- Colin aux légumes : l’équilibre au déjeuner
- Orecchiette au saumon : accompagnées de crème pesto pour un soupçon d’originalité
- Tajine : une savoureuse invitation au voyage
Des recettes traditionnelles et consensuelles qui peuvent également s’adapter à une offre room service en hôtellerie.
Les p’tits bocaux d’Hubert la gourmandise version mini
Cette année, La Carte® revient avec une nouvelle gamme de bocaux, plus petits, mais tout aussi généreux et savoureux. Un grammage moindre (300g) et un contenant en verre, adaptés à la vente à emporter et à la restauration rapide. Une remise en œuvre maîtrisée toujours aussi rapide et des recettes gourmandes en accord avec les nouvelles attentes de vos clients.
5 recettes à découvrir :
- Risotto poulet champignons
- Parmentier de saumon & cabillaud
- Parmentier de bœuf
- Parmentier de canard
- Crumble de légumes & fromage de chèvre