Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux actualités

Les bocaux d'hubert

04/02/2022

Faites une pause… avec les bocaux d’Hubert

Le snacking a le vent en poupe et avec lui l’ensemble de la restauration à emporter. Les instants de consommation se multiplient et les clients sont à la recherche d’expérience. Exit le sempiternel jambon-beurre : le mot d’ordre est diversité !
 
C’est ainsi que les équipes La Carte® ont imaginé une offre snacking qui associe l’équilibre des plats cuisinés et la praticité des recettes nomades : la gamme des Bocaux d’Hubert®. Gamme polyvalente, son format s’adapte aussi bien à une formule « Lunch box » de vente à emporter qu’à une offre de room-service qualitative et variée.

Dans des bocaux en verre réutilisable, vous avez le choix parmi 6 recettes traditionnelles :
  • Parmentier de confit de canard : élu Snacking d’Or 2018 !
  • Pennes à la bolognaise : la recette italienne par excellence, simple et gourmande
  • Tagliatelles carbonara : le réconfort à portée de fourchette !
  • Colin aux légumes : l’équilibre au déjeuner
  • Orecchiette au saumon : accompagnées de crème pesto pour un soupçon d’originalité
  • Tajine : une savoureuse invitation au voyage
Des recettes traditionnelles et consensuelles qui peuvent également s’adapter à une offre room service en hôtellerie.
 

Les p’tits bocaux d’Hubert  la gourmandise version mini

Cette année, La Carte® revient avec une nouvelle gamme de bocaux, plus petits, mais tout aussi généreux et savoureux. Un grammage moindre (300g) et un contenant en verre, adaptés à la vente à emporter et à la restauration rapide. Une remise en œuvre maîtrisée toujours aussi rapide et des recettes gourmandes en accord avec les nouvelles attentes de vos clients.
5 recettes à découvrir :
  • Risotto poulet champignons
  • Parmentier de saumon & cabillaud
  • Parmentier de bœuf
  • Parmentier de canard
  • Crumble de légumes & fromage de chèvre